8 years ago#11

collage ki madam ki chudai

dosto ye real story hai jis me mere dost ne hamari collage ki ek madam ki is tarha se chudai ki thi. to is sachi dasta ko padhne ka maza lijiye..

Namste mere payare dosto me aapka dost ravi aapke samne meri sex ki khani le kar aaya hu .

Ye khani meri or meri collage ki teacher monika madm ki hai. jo ab se 3 sal pahle suru hui thi. To ladke apne lund or lakiya apni chut me ungli dal kar meri ye khani padhe.

To sab se pahle me apne bare me bata deta hu. Mera nam ravi hai or me Mumbai me rehta hu. Meri age 23 sal hai or me good looking hu. Isi vajase muje kai chut ko chodne ka moka mila tha. Mere lund ki size 7 inch hai.

Aab me apko apni madm monika ki bat batane ja raha hu. Unki umar 28 sal hai Or wo shadisuda hai. Or unko ek 3 sal ka beta hai. Unka gora badn or bade bade bol dekh kar kisi ka bhi man use chodne ke liye hona svabhvik hai. Unka figer 34-30-36 hai.

Unki shadi ko 5 sal pahle collage ke professor se hui thi. Pahle 3 sal wo dono ne ek hi collage me job ki par fir unke pati ka baju ke saher me transfer ho gya ji vajse unke pati Saturday or Sunday hi unse milne aate the . madam or unka beta apne sas sasur ke sath rehti thi.

To ab se 3 sal pahle me engineering padhne ke liye unki collage me gya tha . monika madam hame mathematic padhati thi . is liye class me muje kuch bhi samj me nahi aata to class khatm hone par madam se ja kar apne quotation puchta tha . is vajase madam muje achi tarha se pehchan ne lagi thi.

Madam aksar dress pehnti thi jiski vajase jabhi wo jukti tab uske bade bade bol ke darshan mil jate the. Isi vajase me aksar unse class ke bad quotation puchne jata tha or unke bol ke darsan karleta tha .

Is tarha mera collage ka 1 sal khatam ho gya . or is doran unke pati ka transfer ho gya. Or meri madam se achi dosti ho gai.

dusre sal me hame dusri madam mathematic padhane aayi . wo padhati wo muje kuch samj me nahi aata tha is liye me madam ke pass ja kar unse kha ki wo mera tuition le sakti hai kya.

Medam ne tuition lene se mana kar diya par wo muje ek sal se janti thi is liye muje kha ki ager koy problem ho to mere pass aaker solve kar sakta hai.

Jab mene batyaki class ki vajase collage me unse mil nahi pauga to unone kha ki mera ghar tumari hostel se thodi hi duri par hai to tum sam ko mere ghar aaker muje se apne quotation puch lena.

Uske bad me aksar medam ke ghar jane laga jiski vajase unke ghar ke sare log muje jane lage the. Or madam ke ladke ke sath achi dosti ho gai thi.

Isi tarha 2-3 mahine nikal gaye. Par ek din ki bat hai jab me ne madam ko call kar ke unke ghar par gya. Tab mene door ki ball bajai to door khol ne madam aayi.

Jese hi door khula to me madam ko dekh kar dag rah gya . medam ne sky color ki shadi paheni thi or wo istni patli shadi thi jis ki vajase unka blouse saf dikh raha tha or unone apna blouse bhi niche kiya huva tha jise unke aadhe bol dikh rahe the.

Mene ander ja ke dkha to pata chalki unke sas or sasur unke bête ke sath apne kisi relative ke pass gye hai or kal aane vale hai.

Or fir sofa par Thodi der bat kar ne ke bad mene madam ko apne problem dikhaye or madam use solve karne lagi. Is doran mera dhyan unke bade bade bol ki or tha jo shadi me se saf dikh rahe the.

Or jab medam mere samne dekhti tab me esa dikhta ki mera dhyan book me hai. Par thodi der bad medam ki shadi ka palu thoda niche ho gya jise uske bol saf dikh rahe the. Is vajase mera pura dhyan usme tha or madam meri or kab dekha muje pata hi nahi chala.

Fir medam apna palu sidha karte huve bolne lagi ki kya dekh rahe ho tu..?

Me tabhi thoda dar gya or apni najr bol se hata kar idhar udhar dekhne laga or kha ki kuch nahi dekh raha hu.

Madam meri or has kar bolne lagi ki aaj kal ki generation esi bato me bahut ras lene lagi hai . collage me girlfriend or boyfriend bate hai. Or maz karte hai.

Ye sun kar mere muh me se bhi nikal gya ki madam aap ne bhi apni collage life me ese maze kiye hoge.

Ye sun kar madam thodi udas ho kar boli ki collage me padhai kea lava or kisi chij me dhyan hi nahi diya or fir shadi ke bad 1 sal me hi muna ho gya is vajase jimedari bad gai or ab to unka bhi dusre saher me transfer ho gya jis ke vajase life me kuch maza hi nahi raha.

Ye sun kar muj me khase himmat aa gai me ab tak nahi jan paya par us din me madam ke or karib ja kar unke khande par hath rakh kar kha ki madam me huna aapke liye aap ko koy bhi paresani ho to aap muje bata sakti ho.

Sayad us din wo yahi suna chati thi or ye sun kar wo meri baho me aa gai or uska muh meri or aate hi mene uske gulabi hotho ko kiss karna chalu kar diya.

Kiss karte samay me yahi choch raha tha ki jab kisi lady ki chudai ki payas na bhuje tab wo moka milne par kisi ke sath bhi chudai kar sakti hai.

Wo muje badi payar se kiss kar rahi thi or wo apni jaban mere muh me bar bar dal rahi thi. Is doran mene apne hath ko kadh par se niche le ja kar uske bol ko dabana chalu kar diya. Uske soft bol hath me pakadte hi ek alag maza aane laga.

Thodi der kiss karne ke bad wo mere lund ko par hath rakh kar sahlane lagi or fir mere pent khol kar mere lund ko baha nikal ne lagi.

Mere lund ko wo alaghi najar se dekhne lagi or fir mere lund ko apne mume le kar lollipop ke jese chusne lagi.

Thodi der apne hatho se lund ko hila tit hi or fir mume dal kar chuchne lagti thi . thodi der bad mera lund apna pani nikal ne vala tha to mene apne hath se uske sar ko apne lund ki or dabaya or fir sar pani uske muhme dal diya.

Fir usne mere lund pe laga sara viru chal kar meri or dekh kar muskurane lagi or fir muje bedroom me aane ka isara diya.

Wo apne bedroom ki or jane lagi or me uske pich bedroom me aa gya or use pich se pakad kar apni baho me bhar liya or fir piche se hi uski garden par kiss karne laga or dono hatho se bol ko dabane laga.

Fir uski shadi nikal kar piche se blouse ki huk nikal kar dono bol ko kula kar diya tha. Us din usne bra nahi pehni thi. Fir us kule bol ko dono hath se dabane laga.

Thodi der bad use apni or kiya or uske dono bol ko jibse chatne laga or fir kiss karte huve chusne laga.

Wo bhi tab apni muhme se sexy aavaje nikal ne lagi.aaahaahaaaa…..aaahaaa…

Thodi der ese hi bol ke maze lene ke bad uske niche ke kapde bhi utar diye or fir use bed par lita diya.

Fir me uske pero ko kiss karte huve dire dire uske uapr aane laga. Fir uski chut par hat gumane laga. Mene dekha ki uski chut pahle se hi gili ho gait hi . is vajase uski penty bhi gili ho gai hai.

Fir mene uski penty ko nikala or uski kuli chut ko ape hath se sahla ne laga or dire dire apni ek ungli or fir do ungli dalne laga.

Fir wo mere sar ko apni chut ki or dabane lagi to mene apni jib se uski chut ko chatna chalu kiya or dire dire apni jib ko uski chut me dalne laga.

Uske chut par lage pani ko me apne muhse chat kar pine laga or fir jor jor se uski chut ko chatna chalu kiya or wo bhi mere sar ko pakad kar chut ki or dabane lagi or sexy aavaje nikane lagi.

Thodi der bad usne apna sara pani mere muhme hi dal diya. Or mera pura muh uske pani se bhar gya.

Thodi der me muh ko sa karne ke bad me uski bahome aagya or fir use kiss karne laga or uske dono bol ko hatho se maslne laga.

Ab mera lund bhi chut me jane ke liye be karar hone laga is liye time barbad na krte huve uske dono per ko khl kar chut par lund ko ghumane laga.

Fir uski chut me dalna chalu kar diya. Uski chut me lund dalte hi wo aavaj karne lagi. Wo kai mahino se chudi nahi thi is liye mere mota lund chut me jate hi uske muhme se aavaj nikal gai.

Thodi der bad jab mera lund uski chut me aasani se jane laga to me uske uapr aagya or fir usko baho me bhar kar kiss karne laga or apne lund ko chut me andar bahar kanr laga.

Thodi der ese chudai ke bad mene use apne uapr le liya or fir mere lund par beth gai or mere lund par uchal ne lagi.

Ese hi karib 15 min bad mera lund pani nikal ne laga or fir wo turat mere uparse niche uter kar mere lund ko chatne lagi or mere lund ko apne jibse chatne lagi.

Ab mene use bed par lita diya or fir baju me padi tel ki botal se uski malis karna chalu kiya .

Pahle mene uske bol par tel dal kar malis karna chalu kiya fir dhire dhire niche aata gya or use puri tarha tel me nehla diya.

Is doran mere lund ko bhi thoda aaram mil chukka tha is liye ab wo madam ki gand marne ke liye tayar tha.

Ab medam ne mere lund ko tel se malis kar ke chudai ke liye tayr kiya or fir wo apni gand ko meri or kar ke ghodi ban gai.

Mene bhi ab samay na gavate huve lund ko gand ke andar dal diya. Lund par tel laga huva hone ki vajase wo aasanise lund gand me chala gya or me badi jose se uski gand marne laga.

Uski kamar par tel laga hone ki vajase uski kamar par se mera hath bar bar pichal raha tha is liye mene uski kamar ko kas kar pakad liya or jor jor se dal ne laga.

Todi der esi chudai ke bad mene madam ko bed par sula diya or gand me lund dal ne laga or uske dono bol ko masne laga or sath me kiss bhi karne lga.

Madam bhi chudai ka pura maza le rahi thi or sath me sexy aavaje bhi nikal ne lagi thi.

Ese hi thodi der gand marne ke bad mene apna pani chod diya or medam bhi is doran puri traha khus ho gai thi.

Fir ham dono ese hi nage ho kar ek dusre ki baho me so gaye. Or karib 2-3 ghante ke bad uthe or fir madam saf hone ke liye bathroom me jane lagi to me bhi uske piche bathroom me gya or fir usko piche se pakad kar kiss karne laga.

Madam ne kha ki abhi tak payas nahi bhuji kya. Mene has kar kha madam ji abhi to aap ko bahut payar karna hai.

Fir madam ne shower chalu kar diya or ham daono bhig ne lage or me use kiss karne lga. Us din paheli bar shower me kiss karne ka mazz hi kuch alag aa raha tha.

Fir mene madam ko dival ki or leja kar uske ek per ko utha kar uski chut me apna lund dalne laga.

Wo bhi bade maze lene lagi or muje kiss karne lagi or me uske bol ko jor se dabate huve pane lund ko uski chut me andar bhar karne laga.

Thodi der ese chodne ke bad ham dono sath me hi apna pani nikal diya fir nahane ke bad fir apne kapde pahen kar so gye. Or fir subha jaldi me apne hostel ke room me ja ke so gya.

Us din me collage nahi gya or muje pata chala ki us din madam bhi collage me nahi aayi thi.

Agle din me unse mila to wo mere samne dekh kar alga si slime dene lagi. Us din ke bad mene apni collage khatam hone tak madam ko bahut maze diye.

To dosto kesi lagi meri or meri madam ki chudai....?
8 years ago#12

sasur ke lund se hui bahu ki chudai

dosto aaj me aap ko mere ek facebook friend ki dasta batane vala hu jisne muje apni bahu ki chudai real me ki thi uske bare me hai. to ab aap unki jubani ye khani padhne vale hai.

hello dsoto aaj me aap ko apni chachi khani batane ja raha hu. ye bat meri or mere bet ki wife yani meri bahu ki hai. to apni khani suruse bata raha hu.

mera nam dayabhai hai or meri age 57 sal hai. mera ek hi beta hai or meri biwi ke gujrne ke bad mere bete ne muje apne sath rehne ke liye bula liya tha.

pahle kuch dal tak mene kabhi abne bahu k bare me kabhi bura nahi chocha tha but ek rat kuch esa huva ki mera najariya hi badal gya meri bahu ne.

ek rat ko meri nind khuli to me bath room gya par jab me vapis apni kamre me ja raha tabhi muje mere bete ke room me se aavaj aaya to me uske room ki or gya.

khidki khuli hui thi to me udhar se dekhne laga ki aavaj kisi ki aa rahi hai. tab mene dekha ki meri bahu mere bet ke lund par beth kar uchal rahi thi or halka halka aavaj kar rahi thi.

ye sab dekh kar mere soye suve arman jag gaye or me apne lund ko shelane laga or unki chudai dekhne laga. par thodi der bad bahu nich aa gai or fir mere bete ko liptne lagi to mera beta bola ki aaj ke liye kafi hai aaj me bahut thak gya hu is liye ab kal karege.

fir uski wife ne kha ki aap kuch time se esa hi karte ho. ye sun kar me samj gya ki meri bahu ki payas nahi buja pa raha or abhi bhi meri bahu payasi hai.

ab us din ke bad mene bhar jana kam kar liya or apne bahu ke sath jayada time bitane laga. mera beta subha kam se nikal jata tha or sam ko aata tha is liye ghar par pura din ham dono hi rehte the.

kuch dino tak me roj rat ko me apne bete ki chudai dekhe jata tha but wo roj jaldi thak jane ki vajase wo bahu ko pura payar nahi de pata tha.

ab mene hi apni bahu ko maza dene ka tay kiya tha to subha mere bete ke jane ke bad bahu apna kam karne lagi or fir kam khatam hone ke bad wo apne room me udas ho kar bethi thi.

me uske room me gya or use bula to meri aavaj sun kar khadi ho gai or boli ki kya chaiye baubujji. 

mene himmat kar ke kah diya ki" beti me muje maf kar na ki mene tumari shadi mere bete ke sath kar di" 

ye sun kar wo mere samne dekh ne lagi or pucha ki aap esa ku bol rahe ho.

mene bhi rat vali bat khene laga ki me janta hu ki tum mere bete se khush nahi ho or kha ki miri vajase tumri shadi mere bete se hui or aaj tume wo khush nahi rakh sakta isme meri hi galti hai.

or fir me uski or ja kar uske kadho ko pakad kar apni or kichne laga par itne he hi usne mere gal par jorse ek lafa mara or muje kahne lagi ki me aap ko apna papa man ti hu or aap mere sath esa karna chahte ho.

me bhi fir sarminda ho kar mafi magne laga or kha ki ye sab galti se ho gya or fir vahase chala gya.

muje laga ki aaj to apna boriya bistar badh kar is ghar se jane ki tayari karni hi padegi jab mere pete ko meri is bat ka pata chalega.

par rat ko jab mera beta aaya tab meri bahu ne use kuch nahi bataya or khana khane ke bad wo dono sone chale gaye. par muje us rat ko nind nahi aa rahi thi.

mene socha ki subha beta uth kar meri khaber lega is vajase muje nind nahi aarahi thi. der rat tak jagne ke bad me so gya or is liye me subha der se utha.

mene uth kar dekh i mera beta kam par chala gya tha or meri bahu kitchen me kam kar rahi thi. 

me fir fresh hone chala gya or fir apne room me beth kar tv dekh raha tha.

thodi der bad meri bahu mere liye nasta le kar aayi to use dekh kar me apna sar niche kar ke betha tha tab usne bola ki " bapuji ye nasta kar lo"

mene tabhi fir mafi magte huve kha ki kal mene gltise bola tha"

to wo bhi bolne lagi ki apne chach kaha tha ki mere pati muje payar nahi dete.

fir wo mere bed par beth kar rone lagi or muje bhi fir himmat aayi or me uske pas ja kar uske kandhe par hath rakh kar kha ki beta mat ro kya huva tume.

usne rote huve kha ki aap ka beta pura din kam karta hai is vajase wo jaldi so jata hai or muje epayar nahi karta.

mene fir uske sar ko apni or kiya or uske aasu poche fir mene bhi vakt na gyavaye huve uske hotho ko kiss karne laga par is bar usne kuch mana nahi kiya.

ab to me use jam kar kiss karne laga or wo bhi mera sath dene lagi fir mene kiss karte huve apne ek hath se uske boobs ko dabane laga.

fir wo mere gardan par kiss karne lagi or mere kurte ko nikal ne lagi or kurta nikal kar muje bed par leta kar mere sine par kiss karne lagi .

ab wo dhire dhire kiss karke nicehe aane lagi or fir mere paijame ke upar se hi mere lund ko sahlane lagi or chumne lagi.

mera lund abhi puri tarha se khada ho gya tha or mere lund ki labai dekh kar wo badi khush ho gai ku ki mera lund uske pati se bada or mota tha is liye wo mere samne smile karte huve mere lund ko kiss karne lagi.

ab usne mere pajame ko nikal kar muje naga kar diya or fir mere lund ko kiss karne lagi or fir mume le kar andar bahar karne lagi.

me bhi uske sar par hath firate huve uske sar ko mere lund ki or dabane lagi. or fir mere lund ka pani pura pi gai.

ab usne kapde nikal kar mere samne nagi ho gai. mene kai time bad muje nagi orat ko dekh kar fir jos aa gya.

ab usne muje kha ki meri chut ko chato par me thoda jijak raha tha ku ki mene ab tak chut ko nahi chata tha par me use pura payar dena sahta tha to me use udas nahi karna chahta tha 
to me man gya or use bed par leta diya.

ab mene pahle uski chut par hath gumaya or fir chut me ungli dal kar andar bahar karne laga. ab mene uski chut ko kiss karne laga or dire dire uski chut me jib dal kar uski chut ko chatne laga.

thodi der me wo maze lene lagi or aavaje nikal ne lagi. uski aavaj sun kar muje bhi jos aane laga or me jaldi jaldi jib ko andar bahar kar ke uski chut ko chatne laga.

thodi der bad usne uska sara mal mere muh pe hi dal diya. fir mene uske sam ne dekha to wo hasne lagi or fir mera muhsaf kiya.

ab mera lund chudai ke liye tayar tha to me uske upar aaya or fir apne lund ko uski chut par ghumane laga or dal diya mera lund uski chut me.

jese hi mene apne lund ko uski chut me dala to uske mume se aavaj nikal gya or boli ki thoda direse dalo bahut dard ho raha hai pra mje to kai sal bad chut mili thi is liye me kha mane vala tha or mene uski bat ko andekha kar ke jor jor se chut me dal ne laga.

fir mene uski chudai karte huve use kiss karne laga or uske boobs ko masal ne laga. wo bhi apni gand ko uchal kar mera pura sath de rahi thi or fir mere lund ne apna pani nikal ne vala tha to mene apne lund ko nikal kar sara mal uski chut par dal diya.

us is chudai me bahut maza aa raha tha or uski aa kho me muje abhi bhi chudai ki bhukh dikh rahi thi or mera bhi use abhi chodne ka bil kul man nahi tha to hamne thodi der ek dusre ki baho me rahene ke bad mene use uski gand ki chudai kar ne ko kha or wo man gai.

ab mera lund usne hath me le kar hila ne lagi or thodi der me mera lund chudai ke liye tayar ho gya. fir wo ghodi ban gai or me uski gand me mere lund ko dalne laga.

uski gand me ab tak mere bete ka chota lund hi gya tha is liye mere lund ke jate hi usne chilana chalu kar diya or mene fir apne lund par tel laga kar uski chudai chalu kar di.

thodi der bad wo bhi maze le kar apni gand ko chudvane lagi .uski gand meri biwi se bhi jayada chuti thi is liye uski chudai karne ka maza bahut aa raha tha.

or fir chudai ke daran mene apne lund ka pani uski gand me dal diya or ham dono ek dusre ki baho me aa gaye.

chudai ke bad wo bahut khush thi or kal mare huve lafe ke liye mafi magne lagi or kha ki aap muje ese hi payar karoge na babuji.

mene bhi haskar use chumte huve kha ki ha meri jan.

us din ke bad mere bete kam par jane kebad me use apni biwi ki tarha chodne laga or fir use mene maa bana diya or aaj wo mere dusre bete ki maa ban gai hai.

to dosto kesi lagi mere facebook friend ki khani batana mat bhul na.....

or ager aap ko apni khani likhni ho to likh sakte ho ku ki ye soch sab ki.........
  What's going on
   Active Moderators
  Online Users
All times are GMT +5.5. The time now is 2024-11-22 01:17:12
Log Out ?

Are you sure you want to log out?

Press No if youwant to continue work. Press Yes to logout current user.