8 years ago#11

Maine maa ke hath se uski bra thi usse pakad kar pehek diya or apne honth maa ke hontho per rakh kar usse chusane laga or niche karke bed per liya diya

maa raat ki nangi hi mere niche leti thi maa ke upar aa kar mi maa ke honth chuste hue maa ke chuche se khelne laga jis se maa bi garam hone lagi bahar ajay jisse ki jane mi lsate ho raha tha wo maa ko awaz laga raha tha. maa ajay ji awaz sunte hi muj se alag ho uthane lagi to mi thoda nakli gussa dikhate hue maa se alag ho gaya or maa se bola, radha muje lagta hi tum abhi bi apne pati se jayda apne bete se pyar karti ho uske liye tum muje chod sakti ho per usse nahi tumhe apne bete ki khusi ki parwah hi per apne pati ki khushi ka nahi maine jaise hi itna kaha maa jhat se mere pass aa kar mere seene se lag gayi or kehne lagi ye ap kesi baate kar rahe hi ap to mere sab kuch mere swami hi mere malik hi bhala mi ap ko naraj kese kar sakti hu. mi; ha ha kese naraj kar sakti ho ye dekho mi tumhe pyar karne ke liye mara ja raha hu or ek tum ho ki tumare bete ne jara si awaz di or tum chal padi tumhe ek bar bi ye khayal nahi aaya ki mera kya hoga ye dekho mera lund kab se khada hi per tumhe is baat ki kya chinta acha bhai jao tum mi samaj lunga jaise mi pehle kaam chalata tha ab bi chala lunga yani ke hath se isko shant kar lunga tum jao or apne bete ki baat suno or apna muh dusri or ghuma liya

Muje is tarah naraz hota dekh maa jald hi mere pass aayi or mere seene se lagti hu mere hontho ko chumti hui kehne lagi, ap ye kya keh rahe hi. ab ap hi mere sab kuch hi mere malik hi ap to ap ke charno ki dasi hu mere mann tan ke malik hu. agar mi ap ko khushi na de saku to mera ye jeewan barbad hi lahnat hi mere is jeewan per ap ko dukh dene se to acha hi ki mi mar hi jau maa ne itna kaha hi tha ki maine maa ko apni baho mi samet liya or usse be tasha chume laga , oh meri radha I LOVE U I LOVE YOU radha sach mi tum muj se itna pyar karti ho. maa ne ha mi apna sir hilaya or apna ek hath mere lund per rakh kar usse shalate hue kehne lagi, khabardar agar ap ne phir se asi baat ki . ,maine bi anjan bante hue maa se pucha kesi baat radha to maa kehne lagi yahi ki ap isko apne hath se shant kar lenge . mere hote hue ab asa kabhi nahi hoga. osse to ab mi hi shant kiya karungi. aaj se mi ap ko kabhi nahi rokugi ap jab chahe jaise chahe muje chodo ab se apki naukrani hu.

Maa ko kheench kar phir se apne niche litate hue maa se kaha, meri radha rani tu meri naukrani ab tu mere dil ki rani ka chal aa na jaldi se mere laude ko apni chut ke upar set kar. mi bi jald se maa ki chut mi lund kar uske upar jana chahta tha kyuki mi janta tha ajay ko late ho jane per per jaroor andar humhe bulane ayega. mi maa ko apne niche laiata lena chahta tha . ab mi mere niche laiti thi or mi maa ke upar chada uski chut mi apna lauda dalew maa ko chum raha tha bahar ajay humhe awaze de raha tha or maa bar mera dhyan is or karwa rahi thi per mi kaha maa ki parwah karne wala tha balki maine maa se kaha are rani tum ajay ki parwah mat karo bus hamara 10 min ka hi to kaam hi is per maa boli ji agar ajay andar aa gaya to kya hoga mi to sharm se mar hi jayungi.maa ki baat sunte hi maine kaha , kya radha nahi ayega tera beta andar kyuki wo janta hi is andar uske papa uski mummy ko pyar kar rahe honge ab tu uski parwah chod or mere is mast laude ke maze loot otek jordar dhakke maa ki chut per marne laga maa masti se karah rahi thi. jaisi ki muje yakeen tha ki ki ajay jo bahar khada awaze de raha uski baat na sunte hi andar jaroor ayega hua hi asa hi or agle hi pal darwaja khula or ajay andar room mi aa gay . jaise hi ajay room mi aaya uski nazar sidhi bed per padi jaha mi uski maa yani radha ke upar chada usse chod raha tha
or maa ke mast rasile hontho gaalo ko chum raha tha . maa bi mere niche nangi laiti masti mi aankhe band kiye maze loot rahi thi. darwaza khulne ki awaz sun kar maa ne aankhe kholi or ajay per nazar padte hi sharm ke mare maa ne apna muh mere seene mi chupa liya. humhe is halat mi dekh kar ajay bi sharma gaya or usne muh dusri or kar liya

Ajay ko apne room mi or humhe is tarah dekh kar apna muh sharma kar usri or kar lene per mi mann hi mann muskara tha kyuki jaisa maine socha tha bilkul wasa hi hua tha mi apne plan mi kamyab ho raha tha mi to ajay ko bus ye dekhana chahta tha ki usne mere or radha ke is naye riste ko majboori mi siwekar kiya ho per uski maa radha ne issi dil se siwekar kiya hi or isi liye wi masti mi mere niche nangi laiti apni jawani ke maze loot rahi thi . kuch der room mi chupi rahi kyuki na to maa sharm ke mare kuch bol paa rahi thi or na hi ajay . maine hi room ki shanti ko todte hue ajay se kaha, ajay beta tum yaha kaho kuch kaam tha agar itna hi zaroori tha wo bahar se awaz laga dete.Ajay; wo bhaiya lagai thi sayad ap ne suni nahi. mi; are ha ho sakta hi wo kya hi subah subah tumari maa ka mood ban aaya tha na to mi inkar na saka isliye sayad isi baat mi tumari or dhyan na gaya ho . acha wo niche tumare pass mera underwear pada hi usse pakdana ye sab maine jaan buz kar kaha ki maa sari raat nanga hi laita tha or sath hi uski maa radha ko puri raat nangi karke apne sth sula rakha tha kyuki jab ajay ne niche zameen se mera underwear uthane ke jhuka to pass hi radha ki khuli hui sari blouse bra panty padi thi. ajay se jhizakkate hue mera underwear utha kar muje pakda diya or jald hi room se bahar chala gaya. ajay ke room se bahar jaate hi hji radha se apni aankhe kholi or muj se shikayati lehenje mi kehne lagi, kya ap bi na wo kya sochega ki apni maa ke bare mi or ap bi na kuch bi bolte hi mood khud janab ka bna or badnaam muje karte hi. mi apna underwear pehente hua pass akar radha ki chuchi ko masalte hue bola, sochega kya meri radha rani balki khus hoga ki uska naya papa uski maa ko khush rakhega usse kitne maze dega . tumari khusio dekh kar mann hi santust hoga chalo maa ko jo maza uska wo baap jawani mi de saka uski kami uska ye naya papa puri kar raha hi or chalo tum bi kuch pehen kar jaldi se bahar aa jao kyuki ajay ko jane mi der ho rahi thi or itna keh kar mi underwear mi hi bahar aa gaya

Maa bi fatafat kapde yani apni nighty pehen kar bahar aa gayi to maine maa se kaha, radha jao pause la kar ajay ko de do unki train ka time hone wala hi ajay ne jaise hi maa ki or dekha usne phir se sharm se apni aankhe nichi kar li kyuki maa ke chehre per kafi sare mere daanto ke dwara katane ke nishan theor usse dekh kar koi bi badi asani se samaj sakta tha ki raat bhar is aurat ko kisi mard buri tarah rounda hi kyuki ye nishan cheekh cheekh kar bata rahe the ki raat bhar uski bahut zabardast thukai hui hi . mere kehne per maa room se paise le aayi to maine usse ajay ko dete hua kaha, ajay le lo. tumhe agge bi kisi cheez ki zarorat ko to muje bina kisi zhizak ke bata dena ab jab maine tumare papa ki jagah le li hi to mi tum se wada karta hi ki mi ek baap ki zximmedari bi achi tarah se nibhaunga . mere kehne per ajay se sirf yahi kaha acha or chalne laga or ritu ko sath chalne ka bola to ritu bhaag kar meri baho mi lipat gayi or ro kar kehne lagi , papa abhi muje mama ke ghar padhai karner ke liye jana abhi muje kuch din aap logo ke sath rehna hi to mi ritu ke sir per hath rakh kar us per pyar se hath pherte hua bola acha thik hi meri gudiya agar tum nahi jana chahti na sahi . mi ritu se keh hi raha tha ki maa beech mi bol padi , ye ap kya keh rahe hi isko jane dijiye waha iski padhai ka nuksan hoga chutiyo mi ye hum se milne aa jayegi ya phir hum chale jayenge is se milne. per ritu ki surat dekh kar maione radha ko chup karwa diya or bola, radha agar ye abhi nahi jana chahti to na sahi kuch din baad mi isse khud apne saale ke ghar yani ke apne sasural chod aayunga. meri baat ka matlab na samjate hue maa se kaha ap bi na mi isse apne bhai ke yaha chodne ki baat kar rahi or ap isse apne saale ke yaha iski padhai ka nuksan nahi hoga. mi radha ki baat ka jawab deta us se pehle hi ritu bol padi , are maa papa bi to wahi keh rahe hi.maa; wahi kaha keh rahe himaine keh diya tu apne mama ke ghar jayegi apne papa ke saale ke ghar nahi. Ritu, are maa ap bi mama ab papa ke mama nahi rahe balki ab papa mamu ke jiju ban gayeor papa ap se yahi keh rahe hi or maa ki dekh kar maa ko angutha dikha kar muh chidane lagi . maa ko is naye riste ki samaj aate hi sharma gayi per apni sharm ko mitane ke liye pyar se ritu ko thapad marne lagi ther ritu ki bachi tuze batati hu per maine ritu ko apne seene mi chupate hue radha ko rok diya or radha ne bi smile ke sath ritu ke sir per pyar se hath rakha or usse apne gale se laga liya tabhi ajay waha se chala gaya ajay ke ghar se jaate hi maa ki aankho mi aansoo aa gaye to maine ritu ko chod maa ko gale lagate hue kaha radha tum chinta na karo agar tumara ek beta gaya hi to mi jald hi tumari godh mi apna dusra beta de dunga hamare pyar ki nishani . ritu ke samne ye sab baate sun kar radha ne sharm se muh mere seene mi chupa liya

Mi radha or ritu ko baho mi lekar kuch der isi tarah khada raha or phir hum alag hue tpo radha kitchen mi chali gayi or mi apne room mi nahane chala gaya or ritu apne room mi chali gayi. mi naha kar apne badan per sirf towel lapete bahar aaya to maa abhi kitchen mi thi. maa ne us time pink colour ki transparent nighty or uske piche bra ki strap wa panty ka pichhla part dikh raha tha. Main ekdum dhime se kitchen mein gaya aur thik maa ke piche jaa kar us se sat kar khada ho gaya. mera lund ab khada ho kar maa ki badi gand ke sath touch kar raha tha. Maine apna tauliya gira diya tha. Aur apna haath maa bagal se le jaa kar uske bade bade santron ko pakad liya. Wo bade pyaar se boli , are ye ap kya kar rahe hi aur apne chutadon ka bhaar mere lund pe zor se de diya jis se uske gaand ki daraar me mera lund chala gaya. Wo badi khush lag rahi thi. Main halke halke se uske mosammiyon ka ras nichodta hua us se poochhne laga ki kaisa laga uska dusra suhaagraat. To wo thoda naatak karte hue boli ki et to itna dard diya phir meri usko phaad diya aur poochhte ho ki kaisa laga suhaagraat.sari raat mi muje nichod hi daala dekho kese kaat khaya ajay bi dekh raha apke ye nishan jo apne mere muh per kaatne ke daale hi wo kya sochega. to maine kaha are meri radha rani or kya sochega hamara beta yahi sochega ki uske naye papa uski maa ko kitna pyar karte hi . uski maa ko apne is musal lund se kitna maza deta . or maine ekl hath agge le ja kar maa ke nighty mi dal kar uski panty mi dal diya or maa ki chut ko sahlane laga.Main apni ungli maa ki choot me daalte hue andar baahar karne laga. Chut ab bhi poori gili thi. Maine ungli ko muh me lete hue chhatkara lagaya aur kaha ki kya masaaledaar sharaab banti hai tumhaari choot ki factory mein. To maa ne kaha ki ye aapki hi hai jitna chaaho utni bottle pee lo aur chaat lo. per abhi aap jao yaha se to maine kaha kyu jaan tumko maza nahi aa raha toasa nahi mere patidevwo ritu hi ghar or wo kabhi bi yaha aa sakti hi muje ni uski baat thik lagi to maine radha ko chod diya or bahar aa gaya.

Chudai ke mamle mi ab maa mera pura sath deti muje jab bi usse chodne ki iccha hoti wo apni dono taange khol kar mere samne lait jati or muje chudai ka bharpoor maza deti .ab meri kisi bi iccha ka virodh nahi karti balki ek achi patni ka tarah meri har icha ko maan kar usse pura kar na apna dharm samjati wo ab is baat ka bahut khayal rakhti ki muje kya pasand hi or kya napasand.. maa ne mere mutabib apne ap ko is parkar bana liya tha wo meri hi pasand ke kapde pehenti or mere kahe anusar hi uske kapde ase hote jin se mi har time maa ke badan ka katav achi se dekhta rahu or ma ki muje apne badan ko is ghurata dekh kar muskara deti or muje har time garam kiye rakhti per in sab baato ke beech mene ye notice kiya ki jab mi maa ke din mi chudai karta ya phir din mi maa ke badan se khelta maa thoda narvous feel karti per raat ko band kamre mi mere sath chudai mi bad chad kar hissa leti or muje or josh se chudai karne ko uksati . in sab baato ka raaz janane ke liye ek din subah maine radha ko pakad kar apne seene se laga liya or uske hotho ko chumne laga maine dekha maa muje kuch keh to nahi rahi per kabhi kabhi apna muh piche ghu,ma kar darwaje ki or dekhne lagi to maine ma se is karan puchja to maa ke muh se bus itna hi nikla wo kahi ritu naa aa jaye. ab mi samaja maa ki isbaat ka matalb kyu maa din mi mere sath thoda unconfortable feel karti thi kahi uski beti usse chudai karwate dekh na le wo muje yani apne naye pati ko mana to kar nahi kar sakti thi per usse hamesha is baat ka bi dar rehta tha ki kahi ritu ye sab dekh na le or agar us ne dekh liuya to wo kya sochegi. maa ke msaan ki ye baat samaj kar mi maa ke gaalo ko chumta hua bola, acha meri radha rani ab mi samja din mi jab mi tere sath ptar karta hu to tu itna gabrati kyu hi mene maa se kaha radha mi soch raha hu kyu na ritu ko ab uske mama ke yaha chod aye unki padhai ka nuksan ho raha hio. mere dwara ritu ko uske mama ke yaha chodne ki baat sun kar radha ke chehre per ek chamak si aa gayi or kehne lagi mi to kab se ap se keh reh rahi hu.
me; haye meri radha ranisodhe sidhe kyu nahi kehti ki ritu ko chod aye taki uske hum dono is ghar mi akele m,aza kar sake
maa; sharm se kya aap bina kesi baate kar rahe hi
Me; maa ko apne seene mi kas kar dabate hue uski gand ko jor se daba kar sach meri jaanritu ko waha bhej du phir dekhna pura pura din tuze ghar mi nangi rakhuna or tuze sab kaam hi mere is lund per baith kar karwayunga bol rahegi na nangi . ab maa bi rang mi aa kar jaisa ap kahenge wase hi rahgungi apki dasi hu ap mere malik ho
me are meri tu meri dasi nahi mere dil ki rani hi or itna keh kar mi radha ko le kar bahar ki or chal pada wjaha bahar ritu hamara wait kar rahi thi

Mi ritu ko uske mama ke yaha chod aaya ab ghar per mi or maa bilkul akele the ab mi maa ko ghar mi ya to bilkul nangi rakhta ya phir ase kapde pehenata jis mi se maa ka lagbhag pura jism sikhta ir maa bi har time muje garam karke chudwane ko betab rehti. or mi bi maa ko kutiya ki tarah sara din chodta rehta. meri chudai se maa bhi khush thi. Jindagi mein itni chudaai na kabhi hui thin a hone ke aasaar hi the. Par uske bĂȘte ne wo kar diya tha jo lagbhag asambhav sa tha. Kabhi kabhi maa mujh se kehti bhi thi ki kya vijay, aap mujhe kitna pyaar karoge. Din raat karke bhi man nahin bharta kya? To main kehta ki mera man tum se kabhi bhi nahin bhar sakta. Agar koi aur meri patni hoti to shaayad kuch din me mera man bhar jaata par tum to meri maa bhi ho, meri patni bhi, meri masooqa bhi meri raand bhi, meri ghodi bhi, meri rakhael bhi ho aur meri kutiya bhi. Ab bhala itne logon ko chodne se man kaise bhar sakta hai. Jab maa aur patni koi ek hi aurat ho to use chodne ka maza hi kuch aur hota hai. Wo keh rahi thi ki agar use itni chudaai( jo mere saath hone wali thi) ka pata hota to wo kabhi bhi mere papa se shaadi hi nahin karti. To maine kaha ki aisa mat kaho maa, pita ji ne hi to mujhe tum se paida kiya hai. Agar papa na hote to main na hota phir tumhein itni laundiya bana ke kaun chodta. Maa kehne lagi ki aap thik kehte ho. Aapke papa ne sahi pati dharm nibhaya hai jo ek number ka madherchod beta mere paas chhod diya hai jiski main chudaasi biwi ban chuki hun.ap ne hi muje chudai ka asli maza diya hi ap hi asal mi ase mard hi jis ne meri is jawani asal mi loota hi. Aaj maa khul ke bol rahi thi aur ye baat mujhe bahut achchhi lagi ki chalo maa pe mera rang jabardast chhad raha hai. Ek baat main yahan bata doon ki radha ab aur bhi khoobsurat ho gayi thi. Wo itni haseen aur kaamuk ho gayi thi ki bas poochho mat. Koi bhi use pane ke liye betaab ho sakta tha aur uska saath pane ke liye koi bhi kimat chukaane se nahin chuk sakta tha. Use dekhne ke baad koi bhi sabkuch bhool kar bas usko pane ke liye jatan karne lagta, itni khoobsurat aur madmast ho chuki thi meri madmast radha rani. Par ye khazana main kisi ko na dikhana chaahta tha aur na hi baantana hi chaahta tha.meri chudai se radha ka sharir ab or bi bhar gaya tha jaha radha ke chuche pehle 36 ke the ab bade ho 38 ke ho gaye or gand bi badi or gaddedar ho gayi thi 42 size ki. maake badan mi ye badlav badi tezi se ho rahe hi or kammmukta maa ke badan mi kafi bad gayi thi or wo muj se khud chudwane ko betab rehti thi. maa ko har time apni chudai dhamakdar chaiye the. maine maa ko apni baahon me utha ke hall me laane laga. Hall me laa kar maine radha ko dining table pe bitha diya. Table ki height laghbhag meri kamar tak hi thi. Maine maa ko table ke kinaare pe pair latka ke baithne ke liye kaha tp maa aage ki ore khisak aayi. Maine uske paas gaya aur uske latakte hue taangon ko apne pichhe kar ke use meri kamar pe lapetne ko kaha. Usne waise hi kiya abhi uske taangon ki pakad thodi dhili hi thi. Phir maine apne lund ki position thik ki aur nishaana maa ki chut pe kiya. Aur badi hi saawdhaani ke saath uski chut ke muh pe apne lund ka supaada lagaya. Phir uski chut pe apne lund se dhakka diya. Uski chut foreplay ke kaaran gili ho chuki thi so lubricant ki koi zaroorat nahin thi aur mera lund bina kisi rukaawat ke under uski chut me chala gaya. Aur main dhire dhire badi hi masti ke saath uski chut chodne laga. Ekdum halke halke jis se hum kaafi der tak na jhaden. Phir maine uski chutad ko kas ke pakda aur apni speed zara si badha di. Ab radha se raha nahin jaa raha tha w o bhi aage pichhe hone lagi. Phir wo mere se chipak gayi. Usne apne haath meri peeth pe kas diya aur apni thhuddi ko mere kandhe pe rakh diya. Ab hum poori tarah se chipke hue the. Wo baithi hui thi aur main khada.uski chunchiyaan mere seene me ragad khaa rahi thin. Aur hamare jhaant Pradesh ek dusre se ghees rahe the. Phir maa ko is tarah main use lagbhag 1 ghante tak susta susta ke chodta raha. Aaj na wo jhad rahi thi na hi main. Phir jab uski excitement ekdum badh gayi to wo apne naakhun meri peeth me gadaane lagi mujhe dard hone laga aur maine apni speed badha di. Aur use gaaliyaan dene laga to usne mere hothon pe apni ungli rakh di aur kehne lagi please kuch mat bolo. Phir hum ek saath jahd gaye. Maine use table pe hi lita diya aur usi pe jaa kar main let gaya radha ke badan ke upar aur hum ekdusre ki saanse sambhalne lage. Ab main maa ke aur wo mere shareer ko sehla rahe the. Phir hum bedroom me aa gaye aur baatein karne lage. Lagbhag aadhe ghante baad maine maa ko ek baar aur choda. Aur phir chaadar taan ke hum so gaye.
Kuch din baad maa ne mujhe bataaya ki wo pregnant ho gayi hai. Mujhe badi khushi hui. Meri khushi is baat se aur badh gayi kyun ki ek rishte se to aane wala meri santaan hoga aur dusre rishte se wo mera bhai ya behan. Mujhe do do khushiyan ek saath mil rahi thin, ek to maa ke grab se hone ki aur dusre biwi ke biwi ke hone ki. Aur dono ki wajah main hi tha. Jis din radha ne mujhe ye khush kabari di hum us din sham ko mandir gaye aur maine mandir me dher saara daan diya. Rohini bhi khush thi ki wo wo mere bache ki maa banene wali thi mere pyar ki nishani ko apne pet mi janam de dar radha ke chehre per khuhi dekhne layak thi . Ye khabar maine ritu ko bhi de di. Wo bhi badi khush hui ki uski maa phjir se maa banne wali wali hi or uski maa ko maa banane wala uska apna bhai tha jo ab uska papa ban gaya tha or uska bhai jo maine uska baap ban kar us se cheen liya tha ab mi wohi bhai uski maa ko pet se karkle lauta raha hu
radha ke garb se hone ke karan maine ritu ko uski dekhbal ke liye kuch dino ke liye ghar per bula liya. per radha ke garb mi hone ke bawjood mi radha ko khoob chodta rehta kyuki mi janta tha ki kuch dino ke baad meri chudai radha ke maa banene per band hone wali hi isliye mi un dino ki kasar puri kar raha tha.

8 years ago#12

Ek din ki baat hai. Jab mi radha ko nangi karke uski taange utha kar uske upar chada uski chudaai kar raha tha toh ritu kamre mein achanak se aa gayi. Aur humein nange chudaai karte dekh liya usne. Jaldibaazi mein ya aadat na hone ke kaaran humne darwaza nahin band kiya tha so wo bedharak under chali aayi thi. Ritu ab sab samajhne lagi thi. Hamein us avastha mein dekh kar wo hans di aur kehne lagi ki aap log jo kar rahe ho wo karte raho, main baad mein aa jaungi. Aur wo apne kamre mein chali gayi. Humne jaldi se chudaai khatm ki aur kapde pehan liye or radha ritu ke kamre me chali gayi or ritu se kehne lagi ki sorry beta humne dhyaan hi nahin diya. Pehle jab tu nahin thi yahan toh hum be rok tok rehte the. Humein azaadi ki aadat thi isliye yeh galti ho gayi. Tujhe bura to nahin laga na. Ritu kehne lagi ki kaisi baat karti ho maa, aap log jo bhi kar rahe the wo kisi tarah bhi galat nahin hai toh fir maafi maangne ki kya baat hai is mein. ye to sab pati patni karte hi or Aap toh meri maa bhi hain aur bhaabhi maa bhi. Aapko khush rakhna hi to bhaiya ka kaam hai, aur aapka sath dena hi to papa ka dharm hai. Aapko bhi maa bhaiya ki khushi ka khayaal rakhna hai aur unki patni ke roop mein unke har kaam mein sharik hona bhi hai to fir kuch kehne ki koi baat hi nahin. Aap dono apne kartavya aur dharm ka paalan bakhubi kar rahe hain. Mujhe toh is baat ki badi khushi hai maa ki papa ap ko itna pyar karte hi. Ritu ke muh se itni samjadari ki baat sun kar radha us se kehne lagi ki meri beti aur meri nanad riya to kaafi samajhdaar ho gayi hai, waah ritu, To wo kehne lagi ki aapki hi to beti hoon, aap hi ka gun mujh mein hai. Rohini ne use gale se laga liya. Ab humein koi darn a tha. Hum jab chaahte chudaai karte. Waise bhi sardiyon ke din the. Rohini mere bagair kaise rehti. Kabhi kabhi ritu dekh leti to waapas laut jaati thi. January mein 10 din reh kar riya waapas chali gayi apne mama ke pass.kyuki kuch hi dino ke uske 12 ke exam the.Usne khoob jam ke padhai kit hi so wo achchhe numberon se paas ho gayi. Chhutiyon mein wo hamare paas july mein fir aa gayi. Rohini ki delivery mein bas kuch hi din the. Ritu ne poori tarah se uski dekhbhaal ki. Thik 15 august ko radha ko dard uthne shuru ho gaye. Use maine hospital mein admit karwa diya. Agle din subah mein usne ek bahut hi sundar ladke ko janm diya.

4 din hospital mi rehne ke baad mi radha ko chutti karwa kar le aaya. kuch din maa ko normal hone mi lage or phir se meri or maa ki chudai chalu ho gayi per is bar maa muje jayda time nahi paa rahi thi to maine maa ko samjaya ki ritu ke bi exam khatam ho gaye hi kyu na hum ritu ko yahi bula lete hi kyuki wo badi ho gayi hamare sath rahegi to hamare bete ko bi sambal legi phir uski shadi kar denge. maa ko mera ye idea acha laga kyuki bacha hone ka baad maa muj se khul kar chudwa nahi paa rahi thi to maa ne foran haa kar di or maine ritu ko wapis apne pass bula liya. ab ritu ke pass hamara beta raat ko sota or radha meri baho nangi padi rehti

Ritu hamare bete ki badi achi tarah se dekh bal kr rahi thi ki ek raat mi maa ko chod kar hata hi tha ki maa apne ko saaf karne ke liye bathroom mi chali gayi or mi apni kuch thakawat door karne ke liye room ke bahar aa kar tahelne laga.mi room ke bahar tehal hi raha tha ki muje ritu ke room se kuch awaze sunai di to mi uske room ki or chal pada jisse hi mi ritu ke room ke pass hauncha muje uske room ka darwaja thoda sa khula mila . us khule darwaje se maine jo dekha usse dekh kar to mi dhang reh gaya mera beta bister per ek taraf soya hua tha or dusri taraf ritu bister per ek dum nangi leti hui thi or uske ek hath spni chuchi per or dusra hath apni chut per tha. wo apne hath se apni chuchi ko jor jor se daba rahi thi or dusre hath se apni chut ko jor jor se ragad rahi thiuske muh se uske siskane ki awaze mi saf sun raha th. us raat maine pehli bar dekha ki ritu ki ab jawan ho gayi uski tight choti choti chuchiyaab kisi mard ke hatho mi aane ke liye betab lag rahi thi or sab se badi bat uski gulabi chut jis per thode tode reshmi baal the wo kisi ka lund khane kitni betab thi or badi berahmi se khud hi apni chut ko ragad rahi thi. mera to ye sab nazara dekh kar bura haal ho raha thaor mi jhat se apne room mi aa gaya . tab tak radha bi bathroom se bahar aa chuki thimaine uski koi bat sune bina hi usse ghodi banaya or piche se uski chut mi apna lund ek hi dhakke mi daal diya. mere is achanak hamle se radha buri tarah se cheekh padi or muj se baar baar vinti ksrne karne lagi ki muje asa kya ho gaya hi jo mi usse itni berahmi se chod raha hu to maine piche se radha ki chut per dhakke marte hue kaha, sali rand teri beti ne muje garam kar diya . abhi uske room ke bahar se usse dekh kar aa raha hu wo sali nangi ho kar apni chut ko khud hi apni ungliyo se ragad rahi hi. sali ki kya mst chut thi or mi itna keh maa ki chut per tabad tod jhatke dene laga mi us time chgod to maa ko hi raha tha per khayalo mi ritu ka nashila badan tha. us time muje pata nahi kya ho gaya tha ki mera lund pani hi chod raha tha tha jabhi maa 2 bar jad chuki thi . maa to muj se bus usse chod dene ki biniti kr rahi thi 15 min baad jab mere lund se pani ma ki chut mi choda tab maa ki kuch rahat hui mi wahi maa ke upar der ho gaya kuch der isi tarah pade rehne ke baad jab mi normal hua to maa ke upar se utha. to maa ne muj se meri is berahmi ka karan pucha to maine usse wo sab bta diya jo maine ritu ke room mi dekha tha .maine maa ko apni baho mi bharte hua maa ko kaha, radha lagta hi ab ritu jawan ho gayi hi uska dil karta hi ki wo kisi mard ki baho mi raat guzare kisi ka lamba mota lund apni chut mi le. ab humhe uski shadi kar deni chahiye.
Maa; aap thi kehte hi ki humhe uski shadi kar deni chahiye per
Me; per kya radha
Maa; per uske koi acha sa ladka bi to milna chahiye
Me; tum thik kehti ho radha tum us se puch lena ki kahi use koi ladka to pasand nhi
Maa;us se kya puchna ap jo bi ladke uske dekhenge acha hi hoga
Me; nhi radha pehle tum ritu se puch lo ki kahi wo kisi ladke ko pasand to nahi karti agar wo kisi ko chahti hi to hum ussi ladke se hamari beti ki shadi karwyenge. mi apni beti ko khush dekhna chahta hu or uski khushi mi hi hamari khusi hi
Maa; aap uske baare mi itna sochte hi to thik hi mi kal hi us se is baare mi baat karungi or uske baad hi faisla karenge ki aagge kya karna hi

Agle din subah jabradha mi or ritu naste ki table per baithe to maine ma ko aankh se ishara kiya ritu se puchne ka . maa meri ishara samaj kar ritu ki or dekh kar us se puchne lagi, beti ab tum badi ho gayi or tumare papa chahte hi ki tumari shadi kar de.
Ritu; mummy kya ap bi muje nahi karni abhi shadi.
Maa; kyu beti shadi to sab karte hi hum kon sa tumari shadi abhi kar rahe hi bus tum se puch rahe hi
Ritu; nahi mummy maine keh diya na
maa; dekho beti agar tumari pasand mi koi ladka hi to bata do tumare papa khud uske pass ja kar tumare riste ki baat karenge.
Ritu; nahi mummy maine kaha na mi shadi nahi karungi mi hamesha hi ap ke pass rahungi. or itne keh kar wo radha se lipat gayi
Maa pyar se ritu ke baalo mi hath pherte hue bata na agar tuze koi pasand hi. hum dono ke bahut puchne per ritu ne bataya usse sun kar maa ka muh to khula ka khula hi reh gaya or mera bi muh khul gaya. ritu ne jo kaha wo kisi 440 watt ke jhatke se kam nahi tha. usne kaha ki wo humhe chod kar kabhi nahi jayegi or hamesha hamare sath hi rahegi kyuki wo agar shadi karegi to muj se hi karegi.
hum dono ne usse samjane ki bahut koshish ki ye thik nahi per nahi mani or kehne kya thik nahi maa agar tum bhaiya se shadi karke uski patni ban sakti ho to mi kyu nahi.hum dono ke pass uski is baat ka koi jawab nahi tha. maa ki halat dekhne wali thi to maine radha ko ek taraf le ja kar kaha radha muje lagta hi ab hamare pass ritu ki baat man ne ke siwa koi dusra chara bi nahi hi. meri baat sun kar maa chintit ho gayi or boli wo to thik hi agar ye hua to mera kya hoga ap to usse hi pyar karoge . radha ki ye baat sunte hi maine radha ko apni baho mi kas liya or kaha ye tum kesi baat rahi ho meri jaan tum mere dil ki rani ho tumari jagah koi or nahi le sakta. hamari ye baat sayad ritu ne bi sun li or wo aa kar maa ke hath ko apne hath mi boli mummy asa kabhi nahi mi ap se papa ko nahi cheen sakti wo apke hi hi or apke hi rahenge muje to bus ap dono ka thoda sa pyar chahiye. uske muh se ye baat sunte maa se muskara kar ritu ko apne laga se laga liya or boli meri beti to badi samjdar ho gayi or ab mi thoda naughty ho kar thik hi beti muje ye rista manjoor hi . maa ke mukh se is riste ke baare mi 
savkriti milte hi maine radha or ritu dono ko apni baho mi kas liya or apnme ek hath maa ki gand or duusra hath ritu ki gand per rakh kar dabate hue kaha , i love both dear or maine unhe ye bi bata diya ki mi ritu se shadi bi vidhi purvak karunga or mi tab tak ritu ke sath asa kuch nhi karunga jis se ki uska kuwarapan bhang ho kyuki mikisi bi dusri aurat ke sath samband banana nahi chahta or jo bi kuch karna chahta hu wo apni biwi ke sath hi karna chahta hu.. mera ye sab kehna tha bi maa ek ada se ritu ki or dekh kar boli ,dekh tere papa kya keh rahe hi ab tu bi thoda dhyan rakha kar galti tu karti hi or saza muje bhugtani padti hi.
Ritu;maa maine ase kon si galti ki jis ki saza ap ko mili
Maa ; dekho ji kesi bholi ban rahi hi rat ko khud nangi ho kar apko apni jawani dikha kar garam kar diya or apne aa kar sara wo gussa muj per nikal diya. pata hi tere papa ne raat bhar kitna masala muje ab tak thik se chal bi nahi paa rahi hu

What's going on
   Active Moderators
  Online Users
All times are GMT +5.5. The time now is 2024-11-16 04:06:38
Log Out ?

Are you sure you want to log out?

Press No if youwant to continue work. Press Yes to logout current user.