7 years ago#21
Jab hum ghar aaye to papa ne ghar aa kar mera hath apne hatho mi lekar meri aankho mi dekh kar kaha , Barkha thanks to maine bade shamate hue thk kis liye ji to papa bole ki barkha tum aaj meri icha ka itna maan jo rakha tha . maine phir kaha ye ap kya keh rahe hi to papa ne bataya ki unki badi icha hoti thi ki unki biwi unko ye sab i.e ase kapde pehen kar dikhaye per unki ye icha kabhi puri nahi ho saki or tum ne unki ye icha puri karne jaa rahi ho to mi apni jhulfo ko apne hatho se thik karte hua to kya mummy nahi pehenti thi ye sab to unho ne bataya ki radha ko ye sab acha nahi lagta tha pata nahi aj muje mummy ko mummy bolte hue kuch ajeeb sa lag raha tha kuch der baad mi dono bachiyan bi school se wapis aa gayi to mi phir ghar mi kaamo mi lag gayi to papa jin ko kisi ka phone aaya to unse milne ke liye ghar se nikal pade.aaj mi puri tarah se apne aap ko papa ko apna maan chuki thi is ghar ki har chez muje apni lag rahi thi or asa lag raha tha ki mi is ghar ki malkin hu or is ghar ki har chez ke sath sath papa or bache bi mere ho ab mi ghar ki har cheez ko apne tarike se rakh rahi thi ki mere hath mi papa or mummy ki album aa gayi aaj pata nahi papa ko mummy ke sath khadi dekh kar muje bilkul bi acha nahi lag raha tha muje aaj papa ke sath khadi mummy meri maa nahi balki muje apni soutan lag rahi thi or ye sach bi tha ki meri mummy ab meri soutan hi thi muje itna bura lag raha tha ki koi dusri aurat mere papa yani mere hone wale pati ke sath khadi ho ab unke sath khadi hone ka haq sirf muje tha or maine papa or mummy ke sath wali sab pic jala di .
7 years ago#22
Ab jab tak mi bua se phone karke pal pal ki baat nahi kar leti muje bechaini se hone lagti thi mi ab phone karke bua ko saari baate batati jo jo hum sara din shoping karte muje ab bua apni sab se pyari saheli ki tarah lagti jis se apni saari baat kar sakti thi ab to din mi mi bua se phone per baat nahi leti muje chain hi nahi ata tha meri or papa ki shadi ko ab bus 4 din hi reh gaye the to maine bua se pucha ki wo kab aa rahi hi to unho ne bataya ki wo shadi ke 1 din pehle hi aa sakigi or hamari shadi karwa kar wo ussi din wapis chali jayegi to muje bahut bura laga or mi unse gusse mi ruth gayi to unhe bataya ki hamari shadi ke agle hi din unke bacho ke exam hi or pupha ji ko agle din bahut hi zaruri kaam hi isliye wo jayda ruk nahi sakte to maine kaha didi agar asa hi hum shadi kuch dino ke liye taal dete hi to bua ne nahi bhabhi asa nahi kyuki agar is mahurat mi shadi nahi hoti to agle 4 month koi mahurat nahi hi or wase bi bhaiya yaha apni transfer karwa rahe hi to kuch dino mi tum bi yahi aa jaogi to maine kaha acha didi jaisa ap kahe. akhir kar wo din aa gaya jis din meri or papa ki shadi thi.Bua ne meri shadi se pehle ki saari reshme karwai jaise haldi mehendi. agle din mi or bua jaldi dono beauty parlour ke liye nikal gaye humhe waha se tayyar ho kar sidhe madir jana tha tha or pupha ji or papa dono ghar bacho ke sath le kar sidhe mandir pahunchna tha.. beauty palour mi us ne mere puri body body ki waxing ki ab mere badan per baalo ka namonishan tak nahi tha meri chut jaha pehle thode si reshmi jhulfi thi wahi bi ab safachat maidan ban chuka tha. Jab mi tayar hui to khud apne ap ko shesshe mi dekh kar sharma gayi hatho mi mehendi or is lal shadi ke jode mi le mi khud hi sharma rahi thi muje andar hi andar ye bi excitement ho rahi thi ki waki mi hi aaj meri shadi papa se ho rahi hi or aaj mi sach mi unki beti se unki biwi ban ne ja rahi hu. mi dulhan ke jode mi bua ke sath mandir pahunchi jaha papa or pupha ji ne pehle hi saara intezam kiya hua tha. mi us shadi ke jode mi itni sundar lag rahi thi
7 years ago#23
papa to kya kisi ka bi dhyan muj se hat nahi raha tha. papa or meri shadi ka mandap puri tarah se phoolo se saja hua tha. tabhi pandit ji ne papa ko us mandap mi baitane ko kaha or phir muje bi papa ki bagal mi baithne ko kaha to bua ne muje papa ki bagal mi shadi ke mandap mi bitha diya. papa to mandap mi mere pass baithe mere roop ko hi nihare jaa rahe the or unke hontho per ik alag hi tarah ki muskan thi jisko dekh kar mi andar hi andar khus ho rahi thi ki tabhi jija ji papa ko bar bar meri or ase dekhte dekh bole kya sale sahib aap bi abhi se biwi ke niche lag gaye aarre bhai tumari cheez hi ghar jaa kar jaise tumara dil kare wase dekhna puri raat tum dono ki hi koi tum dono ko disturb nahi karega. jija ji baat ka matlab samaj kar maine to sharm se pani ho gayi or apni najre jhuka li. pandit ji ne pehle muje or papa ko ek dusre ko ekdusre ko jaymala pehenna ko kaha. Phir pandit ji ne shadi ke mantra bola, hawan kund me agg lagaya, .aur hume ek dusre ka hath pakdne ko kaha, phir meri saari ka pallu papa ke sath band diya or pandit ji ne humhe agni ke samne phere lene ke liye kaha. mere or papa ki shadi ke phere sampan hone ke baad pandit ji ne papa ko meri maang mi sindoor bharne ko kaha or sath hi mere gale mi mangalsutra dalne ko kaha . papa ne badi khusi khusi meri bhang mi apne naam ka sindoor bhar diya or phir muje mangalsutra pehena diya.is tarah mera or papa ka vivah sampan ho gaya to pandit ji ne kaha aaj se tum dono pati patni ho ek dusre per vishwas karna or ek dusre ki har icha ka samaan karna tum dono pati patni ka dharm hi. Muje pandit ji ne kaha beti ab pati ke sukh mi hi tumara sukh hi apne pati ki har agaya ka palan karna tumari jimmedari hi ni balki ye tumara farz hi. phir pandit ji ne muje putarvati ka ashirwad diya . Is tarah se mi aaj puri tarah se papa ki ho gayi hamara pichla rishta to ek baap beti ka wo khatam ho gaya tha ab mera or papa ka ek naya rista tha pati patni ka aaj se muje unki parchai ban kar jina tha. mi bi is riste se khus thi. vivah sampan hone ke baad hum sab ghar aa gaye purre raste jija ji ji muj se hansi majak karte rahe mi to bus gadi mi sharm ke maare muh jhukaye chup baithi rahi jab hum ghar pahunche to raat ho gayi thi or didi or jija ji ko apne ghar nikalna tha to ghar aate hi didi or jija ne nikalne ki tayiri kar li to papa ne muj se kaha barkha mi inko station chod kar aata hu maine haa mi sir hila diya tab didi mere pass aayi or muje gale se lagati kehne lagi acha bhabhi chalti hu to mere muh se nikal gaya didi ghar pahunch kar phone kar dena to didi ne meri chutki lete kaha mi phone karu to kya tum log disturb nahi honge ap ko mere phone uthane ka waqt hi kaha milega or mi kyu kabab mi haddi banu.phir bua ne dhere se mere kaan mi kaha bhabhi kehti thi na ki itna lamba or mota nahi le sakti aaj dekhungi ki tum wo leti ho ya nahi . mi didi ki baat ka arth samaj kar sharm se didi se chipak gayi phir papa didi or jija ko le kar station ke liye pade. meri dono betiya bi aaj kafi thak gayi thi to aate hi so gayi unko room mi sulane ke baad mi ab mi aap apne room mi jane lagi kyuki ab mera kamra badal kar papa ke kamra ho gaya tha
7 years ago#24
ab muje apni behno ke sath nahi balki papa ki baho mi sona tha. papa ke room ki taraf jaate hi aaj muje kuch alag hi feeling ho rahi thi.Abhi mi ghar mi akeli thi to mera ye haal tha mi to us pal ka soch rahi thi ki jab kuch samay baad papa mere sath honge muje apni baho mi bhar kar chumm rahe honge masal rahe honge tab mera kya hall hoga yahi sab sochte sochte mi room ke pass pahunchi or jaise hi maine darwaja khola mano esa laga ki mi kisi baag mi aa gayi purra kamra phoolo ki khusbu se mehak raha tha purre kamre mi phool hi phool bhikra bikhare the.Tabhi meri najar samne bed per padi to mi to dhang reh gayi papa or pupha ji ne meri suhagraat ki sej bahut hi sundar sajai thi.Purre bed per phool hi phool the or un sab ke beech ik dil bana hua tha jis ki diwaro per papa ka naam likha tha Raj or us dil ke andar mera naam likha tha Barkha .mano asa tha ki ye papa ka dil ho or ab papa ki dil mi hu un sab ke niche likha tha Happy Wedding Mr& Mrs Raj yani ab mi miss se papa ki mrs ban gayi thi.papa or mere mann ka milan to ho gaya tha bus kuch hi der mi hamare tann ka milan hone wala tha. ab kuch hi minuto ki baat thi papa kisi bhanwre ki tarah meri jawani ka ras chus kar muje kali se phool banane wale the .Tabhi papa ki gaddi ka horn muje sunayi diya mera to dil joro se dhakane laga or mi jaldi se bister per ghugat nikal kar baith gayi or papa ka intezar karne lagi.
7 years ago#25
muje bahar main gate ke kholne or band hone ki awaxz sunai di or phir papa ke kadmo ki ahhat jo dhere dhere bad rahi thi or kamre ke bahar kar jaise papa ke kadmo ki aahat ruki ussi samay papa ne darwaja khola to mera dil or joro se dhadkne laga.Papa room aaye or room ko phir andar se band kar diya or phir chalte chalte bed ke pass gaye or pass aa kar bed per baith gaye mi ghugat nikale baithi hui thi purre kamre mi shanti thi bus mere or papa ke saanso ki awaz gunj rahi thi.Kuch der ase hi baithe rehne ke baad papa ne chupi thodi or bole aaj to purra kamra khusbu se mehak raha hi or ek phool ko utha kar meri or dekhte hue bole ye nadan phool samaj rahe hi ye mehak unki wajah se hi per ye nahi jante in hazaro phoolo mi bi itni mehak nahi jo mehak mere is phool mi or itna keh papa ne mera naram mulayam hath apne mardana hath mi le liya. mera to pura badan gangana gaya.Us samay mi kafi nervous thi. papa mere hath ko apne hath mi liye sahla rahe the jis se mere hatho ki chudiyo ki khanak se ek bahut hi mathur sangeet nikal raha tha. papa mere bilkul samne baithe the or mi unke samne ghughat mi muh chupaye baithe thi. papa ne phir jo kaha us ko sun ne ke koi patni hamesha se tayar rehti hi unhe muj se kaha Barkha MY LOVE MERI JAAN I LOVE U.Barkha tum nahi janti aaj se pehle mi apne aap ko duniya ka sab se badnessab adami manta tha per aab mi apne aap ko is duniya ka sab se khus kismat insan manta hu jo muje is duniya ki sab se khoobsurat ladki patni ke roop mi mili.Sach mano muje lagta hi ki hamara pyar janam janam ka hi tabhi to hum mile tum hi ho jo mere khwabo ki malika ho meri janam janam ki sathi ho. Tum nahi janti jab se se tum meri zindaagi mi aayi muje na din ko chain or raato ko nind aati hi bus tumara hi ye sundar chehra muje har jagah nazar aata hi.tumne muje apna diwana bana liya hi. meri jaan tum mere dil ko rani ho mi tum se waada karta hu tum ko is duniya ki har khusiya dunga tumare in makhmali kadmo ke niche mi apna dil rakh dunga tumare in hontho per muskan ke liye apni jaan tak de dunga. or papa ne muje ase hi baho mi bhar liya or chunari ke upar se eri jhulfo ki khusbu lete madhosi mi badbada lage barkha i love i love mer jaan.kuch der isi tarah muje apni baho mi liye rahe phir dhere se bole jaan kab muj apne is chand ko dekhena ka moka milega Jaan ab ye ghugat utha kar apne is chand se mukhre ka didar to karwa do papa ase hi meri tarif kiye jaa rahe the
7 years ago#26
mi ghugat mi sharm se simti bithi hui thi thi tab papa ne dhere se mera ghugat utha diya ab mera chehra papa ke samne tha. maine sharm se apni aankhe band kar li. muje dekhte hi papa mera chehra apne hath mi le kar kaha meri jaan aaj to muje apni kismat per naaz hi jo husan ki is malika ke roop mi jeevan saathi mila.Ab mera chehra or papa ke chere ke bilkul pass tha mi apne chehre per unki garam saanse mehsoos kar rahi thi ki tabhi meri chehre ko pyar se dekhte hue bole,Barkha plz aankhe kholo na mi to bus sharm se aankhe band kiye baithi thi per jab papa bar bar muje aankhe kholne ko bolne lage to maine dheere se aankhe kholi or jaise hi meri aankhe papa ki aankho se mili maine sharm se apni aankhe jhuka li to papa ek thandi si ahhhhhh bharte hue kehne lage aaaaaaaahhhh meri jaan tumari ye ada to is diwane ki jaan hi le legi mi to papa ki pyar bhari baato mi khoyi sharm se baithi hui thi ki papa ne muj se kaha barkha meri jaan kya tum bi muj se utna hi pyar karti ho jitna mi tum se karta hu to maine aankho sse ishara karke unko jawab de diya per wo kaha is se manne wale the wo to mera chehra hatho mi la kar puchne laga ase hi nahi jaan kaho agar tum muj se pyar karti ho to bolo I LOVE YOU . papa ko I LOVE YOU kehna mere liye asaan nahi thi per jab wo bar bar jid karne lage to maine bada dheere se kaha IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII phir kuch chup rehne ke bad LOVEEEEEEEEEEEEEEEE or phir bahut se dhere se you bola papa ne sun to liya tha phir bi muj se bola ase nahi jaan phir se mera naam le kar to maine kaha muje sharm aati hi to papa bola ab hum dono mi sharm ka kya kam meri jaan agar tum muj se pyar karti ho to meri aankho mi dekh kar bolo to maine papa ki aankho mi dekh kar kaha RAJ I LOVE YOU or tezi se ye bol kar apna muh papa ki seense mi chupa liya papa ne muje apni baho mi samet liya or muje sahalane lage.
7 years ago#27
mi papa ke seense se chipki hui thi alag hi duniya mi thi.Kuch der isi tarah muje apne seene se chipkaya rehne ke baad papa ne phir se mera chehra hatho mi liya ab mere hontho papa ke hontho ke bilkul pass the papa ki garam saanse mere chehre per pad rahi thi Is se pehle mi kuch samaj paati papa ne apne honth mere hontho per rakh diya or mere hontho ko chumne lage.aaj mere jeewan mi pehli bar tha ki koi mere hontho ko chum raha tha. papa apne hontho ke beech mere honth le kar mere hontho per lagi lipstick ka swad lene lage . mera niche wale honth ko apne hontho ke beech ke le kar ase chusne lage hi ki jaise mere honth na ho kar ras se bhara koi pyala ho or wo mere hontho ka sara ras hi chus jana chahte ho. papa itni masti or achi tarah se mere hontho ka ras chus rahe the ki jaise koi bhawara kisi kali ka ras chus raha ho. papa ke dawara is tarah apne honth chuse jane per masti mi meri aankhe band ho gayi thi or mi bi papa ke hontho ka ras chus rahi thi. or maine apni dono bahe papa ke gale mi daal di . mere or papa dono ke honth buri tarah se chipke hue the.Papa mere honth ko chus rahe the or unke kathor hath meri pith sahla rahe the ki papa ne dhere se apna ek hath aage bada kar mere pet per rakh diya or meri chunari side mi karke mere nange pet ko sahlane lage. or meri naabhi mi apni jaadu bhari ungliya daal kar meri naabhi se chedkhani karne lagi aaj muje ek naya hi ehsaas ho raha tha purre badan mi gudgudi si ho rahi thi.Mere honth chuste chuste papa ne apni jibh mere mere muh mi daal di ab unki jibh meri jibh se takra rahi thi to unho ne meri jibh ko apne hontho mi daboch liya or meri jibh ko chusne lage. purre kamre mi us samay ya to hamare chumbano ki awaz or ya phir meri chudiyo ke khankane ki awaz hi gunj rahi thi.mere or papa ke honth mere hontho se ase chipke the ki jaise unko fevicol se chipka diya ho. papa mere hontho ko buri tarah se chus rahe the or mi mi unki baho mi machal rahi thi masti se crah rahi thi. tabhi papa jis hath se meri naabhi se khel rahe the wo hath ko dhere dhere karke upar ko le kar meri chuchi per rakh diya or pehle usse bade pyar se dabane lage mera to sharm se bura haal tha mi unko rokna chahti thi per mere muh se kuch bi nikal nahi raha tha is se pehle mi unko rokti unho meri chuchi ko jor se jor se daba diya jis se mere muh se cheekh nikal padi uyi maa papa meri cheekh per meri aankho mi dekhte hue bola rani kya hua to mi unse shikayat karte hue boli dheere kariye na dard hota hi. Papa meri aankho mi ankhe daal kar bole sorry jaan per kya karu tum cheez hi asi ho ekdum mulayam makkan ki tarah tum jaise sundar apsara ke samne to rishi muniyo ka imaan bi dool jaye phir mi kya cheez hu papa ki inhi baato se mi maan hi maan muskaraye bina na re saki. muje is khel mi ab maza aa raha tha..Per papa ye bi jante the ki unki jawan biwi bahut sharmili hi or ye mera kisi mard ke sath pehli bar hi ye soch kar unhe or bi maza aa raha tha. Papa ne muje dhere se bister per lita diya mi sharm se aankhe band karke bister per lait gayi. meri chunari meri naabhi ko dhake hue thi to papa ne dhere se meri chunari ko hataya or usse door phenk diya to unki aankho ke samne meri choli mi ekdum tight chuchiya papa ki aankho ke samne ujjagar ho gaye.
7 years ago#28
meri choli itna tight thi ki meri tight choli meri chuchi ko sambhal nahi paa rahe thi or meri choli ka gala itna khula tha ki meri chuchiyan ki puri ghati nazar aa rahi thi muje nahi lagta ki sayad papa ne apni puri life mi asa nazara pehle kabhi dekha ho . meri chuchiya meri tight choli mi ekdum kisi pahad ki choti ki tarah khadi thi Meri nabbhi ko apni aankho ke itne pass dekh papa apne control kho baithe.unho ne apne honth meri naabhi per rakh diye or papa ke honth apni naabi ke andar padte hi mere muh se aaahhhhhhhhhhh nikal gayi "aaaahhhh jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii"... plsss..aaa...nahiiii...ye kya kar rahe hi plz ye ap kya kar rahe plz ruk jayiye . mere muh se bus masti se ye nikal raha tha or mera hath ab papa ke sir mi unke baalo mi apni ungliya guma raha tha. papa kabhi meri naabhi mi jibh gada derte or kabhi dhere se kaat lete.jis se ki mere muh se bus aaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh bus karo ruk jayie na ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh hi nikal rahi thi.Tabhi papa thoda se utha or mere badan per padi chunari ko pakad kar mere badan se khinch kar alag kar diya meri chunari jo kuch der pehle mere badan per meri chuchiyo ko dhake hue thi ab wo zameen per padi thi.or meri choli mi tight chuchiya bilkul papa ki aankho mi samne se jo badi tezi se upar niche uth baith rahi thi mi to sharm se apni aankhe band kiya hi laiti thi ki papa mere khud upar chad gaye Mi bilkul papa ke niche dabi hui thi or papa ka lund ab thik meri chut ke upar tha or muje ab papa ke khade lund ka ehsas apni chut ke asspass ho raha tha. Papa muje apne niche dabaye hue the unke honth mere naram chikne gaalo per the jisse wo bade bade pyar se chumte sahlate badbada rahe the meri jaan bahut hot ho tum badi namkin ho aaahhhhhhhhhhhhhhhhh Phir unho ne apna ek hath dhere se mere upar ki taraf sarkaya, jo meri chuchi ke side ko chuta hua aur rengta hua meri choli ke just neeche tak
pahuncha. Phir unho ne apni ungliyon ko meri choli ke neeche se andar ki taraf dabaya, choli tight thi par teen ungliyan to andar sarak gayi. meri chuchi ke nichle hisse ko unki ungliya chu rahi thi. aur jaise maine hi lambi saans chodi mere saans chodne se meri choli thodi si dheeli hui aur papa ka poora hath meri choli ke andar ki taraf chala gaya.ab meri ek chuchi puri tarah se papa ke hath mi thi papa muje apne se chipkaye muj se sate the mere upar chade ek hath se meri chuchi ko meri choli ke andar hath dal kar dabane lage or unke honth mere gulabi gaalo per the jisse wo ki bar kaat bi rahe the or kabhi mere chikne gaalo ko apne hontho mi daba kar chusne lagte masti ke karan meri to aankhe hi nahi khul rahi thi mi to bas masti mi crah hi rahi thi sisak rahi thi.papa mere gaalo ko chumte ek hath se meri chuchi daba rahe the tabhi mene notice kiya ki wo apne dusre hath ko niche ki or bada rahe the or papa ka dusra hath meri naabhi se hota hua ab mere lehenge ki dori tak pahunch chuka tha maine sharm se apni dono taange jode kar band kar li papa mere gaalo ko chuste or ek hath se chuchi ko dabate hue dusra hath mere lehenge mi dalne ki koshiah karne lage per maine apne lehenge ki dori ko itna kas kar banda hua tha ki papa ka hath mere lehenge mi nahi jaa raha tha. papa kisi bi tarah se apna hath mere lehenge mi dalne ki koshish kar rahe the to mi apna pet andar ki or kia to papa ka pura hath ab mere lehenge mi chala gaya ab papa ka pura hath mere lehenge mi meri reshmi chut ke upar rakhi silky panty per tha.Meri panty puri tarah se mere chut ke ras se bhigi hui thi mi to sharm se apni dono tango ko jor se bhiich liya taki papa ka hath mere us kimti khazane tak naa pahunche per mi janti thi ye sab bekar hi kyu ki ab mi teeno taraf ke hamle se bechain thi ek to papa mere gaalo ko or mere hontho ko chum rahe the or ek hath meri choli mi meri nangi chuchi per tha or dsura hath mere lehenge mi meri chut per us per papa ki garam saanse ke sath garam bate rani meri jaan badi namkiin ho aaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh kitni mulayam ho ye sab baate aag mi ghee ka kaam kar rahi thi. ki tabhi papa ne dhere se mere kaan mi kaha barkha kholo na apni taange mi to bus sharm se chup hi to papa ne phir jaan plz kholo na or papa ne apna jor laga kar meri dono taango ko khol diya ab unka pura hath meri chut per jisse wo bade pyar se sahla rahe the. tabhi papa ne apna jo hath meri choli ke andar tha usse nikal liya or muje apne se chipka liya
7 years ago#29
ab unka jo hath meri pith per tha jo sarkarte karte meri choli ki dori per pahunch gaya mi to andar tak sihar uthi jab papa ne meri choli ki dori ko apne hath se pakad kar kheench diya. jis se ki meri choli kafi had tak khul gayi bus piche ik hook tha jis ke kholne se meri puri choli khul jati us per bi ab papa ka hath tha jisse papa ne bus ek hi jhatke mi khol diya mi kas kar papa ki baho mi simat gayi muje dar tha agar mi asa nahi karti to kahi meri choli meri chuchiyo per gir na jaye .mi papa ko rokna chati thi per rok na saki kyuki ab unke mere sath ye sab karne ka license tha . mi kitni der asi chipki rehti papa ne muje apne se thoda alag kiya to meri choli mere kandho se dhalak kar niche aa gayi to papa ne meri choli mi apna hath phasa kar meri choli ko meri baho se alag kar diya or usse niche zameen mi phenk diya . meri pink bra mi chuchiya ek dum se khadi or tight thi or wo ab papa ke aanko ke samne the mi to bus aankhe band kiye sharm se simti thi to papa ne muje phir se muje apni baho mi bhar liya.Ab papa pagalo ki tarah mere galo ko hontho ko chumne lage . mi papa ki baho mi kasmasa kar apna muh idhar udar jhatak rahi thi ki tabhi papa mere upar aa gaye papa ke chehra ab mere chehre per tha or papa ki naak meri naak se touch kar rahi thi hum dono ke honth mano ase fadfada rahe hi ki abhi ek ho jaye tabhi papa ne mera chehra apne hatho mi liya or meri aankho mi dekhte hue kehne lage
barkha i love u meri jaan or unhe ne apne honth mere hontho per rakh diya or unko chumne lage maine bi apni dono bahe unke gaale mi daal kar unke hontho ko chumne lagi ab papa mere gaalo per apne honth or garam saanse chodte badbada rahe barkha meri jaan kya khoobsurat hu sach mi muje yakeen nahi ho raha hi ki tum meri ho gayi ho ya mi koi khwab dekh raha hu meri jaan kitni mulayam ho kitni namkin ho tumara ye husan ye jawani kahi muje pagal na kar de jaan apne is parwane ko apne baho mi samet lo sath mi papa ke hath meri kamar per chal rahe the.Ab mere badan per bra or ghagra tha to papa muje isi tarah baho mi lete hue bister per lita diya or muje baho mi liya muje laite laite chum rahe the or sath mi ek hath se bra ke upar se meri chuchiyo ko daba rahe the masal rahe the.Us samay kamre mi hum dono ki tez saanse or meri chudiyo ki khanak hi gunj rahi thi.Mi to masti se satwe asman per thi or apni dono bahe phaila kar chaddar ko apne hatho se pakad kar khinch rahi thi ki tabhi ne apna muh nicha kiya or bra ke uper se meri chuchi ko kiss karne lage mere nippple to is samay ik dum khade the jis ki bra ke upar se saaf mehsoos ho rahi thi usse papa ne apne hontho mi daba liya or meree nipple ko apne daanto mi le kar bra ke upar se dhere dhere katne lage or kabhi mere nipple ko apne hontho mi daba kar chusne lage mi to masti mi badbada rahi thi aaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh jiii dhere ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh mar jayungi aaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh plz ji suno na aahhhhhhhhhhh per papa us samay meri kaha sun ne wale the wo to bus meri chuchi chusne mi magan the. Ek taraf papa muje apni baho mi samay hue chum rahe the to niche unki taange meri taango ki beech phasi hui thi thi wo apni baalo wali taango se meri chikni taango ko sahla rahe the or sath hi apni taango se mera lehenga ko bi uncha utha rahe the papa apni taango se mera lehenga itna uncha kar rahe the thi ab meri pink colour ki panty ki saaf nazar aa rahi thi jis se ab unka pair meri chikni jaango per ragad kar muje or anand ka ehsas karwa raha tha or mere badan mi bijli or tezi se doudne lag padi thi.
7 years ago#30