7 years ago#41
Sach barkha. to maine kaha ji. papa ne phir pucha barkha kya tumari zindagi mi koi bi tha mere se pehle mera matlab aaj kal ladkiya pyar vyar to maine kaha nahi bus ap hi hi to meri baat per papa ne muje jor se jakad liya papa ke hath mere chutad ko sahla rahe the jis se mi phir se garam ho rahi thi ki papa ne apne hath se mera hath hath pakda or apne lund per rakh diya to maine bi bina kisi virodh ke unke lund ko sahlane lagi to is bar papa thoda naughty hote muj se bole barkha ek puchu tum naraj to nahi hogi to maine unke lund ko sahlate kaha puchiye to papa ne pucha barkha kya aaj se pehle tum ne kabhi kisi ka dekha mi hairan to unki or dekha or pucha kya dekha hi to unho kaha kisi mard ka lund . papa ka itna kehna tha ki mi burii tarah se sharma gayi or apne muh unki chhati mi chupa liye to papa ne pucha batao na barkha kya tumne aaj se pehle kabhi kisi mard ka lund dekha hi to is baar maine dhere se kaha ha.mera jawab sun kar papa hairan reh gaye to muj se pucha kiska or meri aankho mi dekhne lagi mi samaj gayi ki papa ko dar tha ki kahi mi kisi dusre mard ke sath to nahi to maine muskar kar kaha apka.
7 years ago#42
maine jaise hi kaha ki maine apka lund dekha hi to papa ko kafi hairani huyiwo muj se puchne lage lage mera wo kase barkha wo kase jabki maine tumari mummy ke sath sex kiye bi to kitne hi saal ho gaye hi or agar kabhi uske sath sex kiya to jaldi jaldi mi ye bi koi 10 min tak phir tum ne mera lund kase dekh liya to maine kaha jab ap kuch din pehle isko nikal kar uski yaad ( mera matlab mummy se tha) mi hila rahe the. . meri baat sun kar papa ko khushi huyi to muj se bole jaan janti ho mi isko nikal kar tumari mummy ki yaad mi nahi hila raha tha balki tumari yaad mi hila raha tha. papa ki baat sun kar mi muskara kar unki aankho mi dekh kar boli acha ye phir ap meri yaad mi isko hila rahe the kitna ap ne apna kimiti saman barbad kar diya pata hi kitni chaddar ap ne gandi kar di. papa meri baat sun kar muje chumte huye bole ab chaadar nahi gandi kiya karunga mera jaan ab tum jo ho . papa ka lund phir se tantana kar khada ho gaya tha.
7 years ago#43
papa ke lund ko phir se khada dekh mi samaj gayii ki ab phir se meri chudai hone wali hi papa ne is baar muje ghodi banane ko kaha to mi unke samne ghodi ban gayi papa mere piche khade pehle kuch der meri gori gand ko sahlate rahe or phir meri gand ko pakad kar apne lund ko meri chut per laga kar jor se dhakka mara lund pura meri chut mi chala gaya papa meri kamar ko pakad kar piche se dhakke marte rahe us raat kamre mi chudai ka toofan aa gaya tha na to papa piche hat rahe the or na hi mi. papa ne us raat muje 3 bar choda.mi or papa ab itna thak chuke the ki humhe pata hi chala ki humhe kab nind aa gayi.papa muje apne se chipkaye nange hi so gaye
subah ghadi ke alarm se meri nind khuli to dekha 6 baj rahe the mi jaldi se uthi kyuki dono ladkiyo ko school ke liye tayar karna tha mi jaise hi bister se uth kar bahar ki or jaane lagi muje dhayan aaya mi to ek dum nangi hu or tabhi mi to sharm se seher uthi or apne kapde dhundne lagi to dekha meri bra or panty papa ke niche dabi hui thi or papa aaj kafi dino ke baad chain ki nind soye hue the isliye maine unko abhi uthana thik nahi samja or muskarati huyi asi hi bathroom mi chali gayi bathroom mi pani boonde muje aaj apne jism per pad ek alag hi ehsas kara rahi thi halanki papa ne muje raat ko muje bada bedardi se masala tha per phir muje esa lag raha tha ki jaise mera badan kafi halka ho gaya ho or mere hath khud hi meri chuchiyo per challe gaye jinko papa ne itni jor se masala or chusa tha or wo abhi tak laal thi or jaise hi aaj maine apni chuchiyo ko apne hatho mi bhar kar bheecha to muje asa laga ki mano meri chuchiya kal raat papa ke chusne se badi ho gayi ho ye mere liye ek nayi baat thi ki kase ik hi raat mi chuchiya masalne se muje badi prateet ho rahi thi or tabhi maine apne hatho se apni chut ko khola to muje aaj apni chut ka ched kal ke muqabale kafi bada laga. meri chut ka ched ek hi raat mi papa ne apna musal lund daal kar itna bada kar diya
7 years ago#44
mi apne aap mi muskarti hue apne badan per se papa ke lund ka jo virya lag kar sukh chuka tha usko maal maal kar saaf karne lagi. mi naha kar asi hi bathroom se bahar aa gayi aaj se pehle mi kabhi bathroom se bahar bra panty mi bi nahi aayi thi or aaj mi bilkul nangi papa ke room mi aa gayi thi mi waha aaina ke samne tayaar hone lagi or papa ki or dekha papa abhi bi gehri nind mi soye the pata nahi ab muje us samay papa ke room mi majood hote hue sharm nahi aa rahi thi balki ek alag hi tarah ki excitement ho rahi thi mi wahi khadi ho kar tayar hone lagi to aaine mi apni chuchiyo ko dekh sharma gayi kyuki meri chuchiyo per jagah laal nishan the jin ko dekh kar koi bi asani se samaj sakta tha ki rat ko papa ne inhe kitni bedardi se masala or chusa hoga. mi asi hi muskarti huyi jaldi se tayar hone lagi.isi excitement ke chalte mi ready ho kar betiyan ke room ki or gayi or unko uthaya or khud papa ke liye chai banane kitchen mi chali gayi chai le kar mi room mi aayi to dekha papa abhi bi nind mi the . sote hue papa per muje bada hi pyar aa raha tha. maine chai side mi rakhi or ab maine bi shararat se apne honth papa ke hontho per rakh diye or papa ke hontho ko chumne lagi . papa mere is tarah jagane ke tarike se itne khush hue ki unho ne muje baho mi bhar liya or mere hontho ko chusne lage kuch der hum dono ke honth isi tarah mile rahe ki tabhi maine apne aap ko papa ki baho se azad kiya or ek ada se unse kaha chaliye uthiye na chai thandi ho jayegi or itna keh kar muskarti hui papa ki dekhte hi bahar chali gayi. bahar aa kar maine dono betiyao ko tayar kiya or unka nasta bana kar unko ready kar diya . papa abhi bi apne room mi the jabki bacho ke school jane ka waqt ho chala tha to maine papa ko bahar se awaz di azi sunte ho aao na inko school mi der ho jayegi to papa ne andar se muje awaz di, ata hu darling per pehle aa kar muje kapde to do . papa ke muh se mere liye darling sabad betiyon ke samne mi apne aap mi sharma gayi or uth kar room mi papa ke chali gayi or thoda gusse se papa se kehne lagi kya ap bi na kuch to sharm kijiye bacho se samne kase bula rahe hi ap to is per papa ne muje mere kuch or bolne se pehle hi mera hath pakad kar apne pass khinch liya or muje apni baho mi bhar liya
7 years ago#45
or meri aankho mi dekhne lage jis se mi sharma gayi to kehne lagi ye ap kya kar rahe plz chodiya na betiya andar aa jayegi per us samay papa ne meri baat ko unsuna karke meri aankho mi dekhte rahe or apne hontho ko mere hontho ke bahut kareeb le aaye ki muje unki saanse sunai de rahi thi mi kuch or kehti tabhi papa ne apne honth mere hontho per rakh diye or mere hontho ko chum liya or kehne lage kya hua janu apni darling ko darling na kahu to kya kahu. papa ke is romantic andaz se mann hi mann badi khush thi phir bi thoda sa muh bana kar boli kya bacho ke samne muje ase bolna acha lagta hi to papa ka hath jo mere chutado per tha usse mere chutado per dabate hue bole to phir tum bi batao meri rani unke samne kya kahu jo tumhe acha lagta hi muje to apni jaan ho ase hi bolna acha lagta hi muje laga ki papa se ab agge behes karna acha nahi laga kyuki mi janti thi ki wo maan ne wale the to maine bi muskarte hue kaha ap manoge nahi jo marzi kahe ap ki marzi per pehle jaldi se bacho ko school chod aaye taki unko der na ho jaye or muskarati khilkhilate unki baho se nikal kar bahar ko aa gayi
7 years ago#46
7 years ago#47
papa bi kuch hi mintoo mi tayaar ho kar mere piche piche aa gaye or dono betiyon ko le kar school jane lage mi unko sab ko bahar jaate dekh kar muskara rahi thi ki tabhi papa ne piche mud kar dekhte hue muje aankh mari jis se mere gaal phir se gulabi ho gaye mi samaj gayi thi ki papa ka ishara kis or tha wo bus dono betiyaon ko chod kar aa kar sirf or sirf muje pyar karne wale the. unke jaate hi mi jald se jald ghar ke kaamo mi lag gayi kyuki mi janti thi jab papa aa jayenge muje koi kaam nahi karne denge or bus muje lekar bister per pyar hi karte rahe the . maine papa ke jaate hi sab se pehle apne room ko thik karne ke liye room mi aayi to bister ki halat dekh kar khud hi sharma gayi. bister per kuchle phool or meri tooti huyi jhule or sath mi kuch meri tooti huyi churiyo padi thi or sath mi bister per kai jagah meri chut se nikale hue khoon ke nishano ke sath meri chut se nikalne pani ke sath papa ke lund ke virya ke nishan the jo ab sukh kar apni majudagi saaf bayan kar rahe the ki raat ko kis qadar papa ne muje masala tha meri kitni zabardast chudai ki thi mi to shukar kar rahi thi is samay ghar mi mere ilawa or koi nahi tha jo bister ki ye halat dekhta . agar koi bister ki ye halat dekh leta or muj se puchta to mi to sharm se mar hi jaati mi jaldi se bister ko thik kiya or niche zameen per padi apni bra panty ko uthaya jis per meri or papa ke lund ka pani sukh kar dabba sa hua tha maine jaldi se waha se in sab cheezo ko hataya to unko dhono ke liye tab mi dalne hi wali thi ki kuch soch kar mi ruk gayi or un sab cheezo ko sameet kar sambhal kar rakh liya kyuki ye sab meri shugraat ki nisani thi isliye maine apni suhagraat ki nishani ko yaad ke tour per sambhal kar rakh liya. or phir gungunate huye ghar mi baki kaamo mi lag gayi. mi kitchen mi apne pati(papa) ke liye pyar se nasta banane mi lag gayi kyuki mi janti thi papa ghar aa gaye to nasta banana to door kuch bi nahi karne denge wo to bus muje ek hi kaam karne denge muje apni godh mi bitha kar bus pyar karte rahenge mi kitchen mi nasta bana rahi thi ki muje is baat ka pata hi nahi chala kab papa mere piche aa kar muj se sat kar khade ho gaye.
7 years ago#48
Mi pehle thoda chounki per phir papa ko apne piche dekh kar muskara uthi to papa ne apne dono hath agge bada kar meri kamar se meri bagalo se hote hue meri sari ke niche mere nange pet per rakh diye or muje apne se chipka liya
. mi papa ke sath is tarah se chipak gayi thi ki papa ka khada lund ab meri gand per muje saaf saaf mehsus ho raha tha . papa mere nange pet ko apne hath ki ungliyo se sahla rahe gudgudi kar rahe the or sath hi piche se apni kamar ko ase hila halke halke hila kar agge piche kar rahe the ki mano muje khade khade hi chod rahe ho.maine apne dono hath papa ke hatho per rakh diye papa ki is harket se muje sharm bi aa rahi thi or mi garam bi ho rahi thi ki papa ne apni naak meri kali ghani jhulfo mi rakh di or or meri jhulfo ki smell lete hue madhosi mi dhere se bole barkha meri jaan i love u. papa ke is romantic andaz mi mi masti mi madhosh hoti jaa rahi thi or meri aankhe bi band hoti jaa rahi thi mera purra badan kaamp rap raha tha maine bus itna hi kaha ji plz ye kya rahe hi ap to papa ne meri jhulfo ko meri gardan se hata kar meri garden per apne honth rakh kar bade pyar or nasheli awaz bi bole kuch nahi meri rani mi to bus apni malika ko pyar kar rahe hu or meri gardan ko chum rahe the mere ankhen papa ke honto ko apni neck par mahsoos karte hee, band ho gaye….poora badan kanap gaya….mere hath abhi bhee papa ke hathon ooper thee…..aur wo apne hathon se mere pait ko maslate hue, mere chuchyon ke taraf badh raha tha…..
7 years ago#49
mai ek dum madhosh se hoti jaa rahi thi or papa ke hath ko rok nahi paa rahi thee…..dhere-2 papa ke dono hath mere chuchiyon par aa phunche…….aur blouse ke ooper se mere mummo ke nipples ko apni ungliyon main lekar maslane laga……”ahhh ji dhere” mai ek dum sisak uthi….. ki tabhi papa ne muje apne se or chipka liya jis karan muje asa lag raha tha ki unka lund meri sari ke sath hi meri gand mi phas gaya ho.mi kitchen mi hi khadi madhosh ho rahi thi mere pair ladkhadane lage ki papa ne apne hontho ko mere galle par rakh daya….aur mere gardan ko chumane laga or kabhi mere chikne gore gaalo ko chumne lage…..mere ankhen papa ke hontho ka sparsh apni neck par mahsoos karte hee, band ho gaye….poora badan kanap gaya….mere hath abhi bhee papa ke hathon ke ooper thee….. mi tadap uthi phir bi sharm se unko rokne ke liye dhabi awaz mi boli ye kya ji nasta to banane do na kya kar rahe ho per papa the ki jo meri baat sune bina hi apna kaam kiye jaa rahe the unke honth meri gardan ko chumte chumte unho ne mere kaan ke earlobes ko apni hontho mi daba kar chusne lage jis se ki mi pagal ho uthi or muje se ab khud ko control karna muskil ho raha tha to miane palat kar apni dono bahe papa ke gale mi daal di or apne pairo ko thoda upar uthaya kar apne honth papa ke hontho per rakh kar unke hontho ko chusne lagi. hum dono ek honth ase jude hue the ki mano ke jaise kisi fevicol ke sath jude ho or ab mi papa ke hontho ko apne hontho mi dabaye bade pyar se chus rahi thi. kuch der issi tarah hontho ko chum,ne ke baad jab mi unse thoda alag huyi or unki aankho mi dekha to sharma kar khud hi apni aankhe band kar li or ithalte hue boli kya ji ye kya kar rahe hi muje kaam karne dijiye na to papa muje baho mi bharte bole kaam hi to kar raha hu meeri jaan. phir se muje baho mi bharte hue bole kya kar raha hu meri jaan mi to bus apni rani ko pyar kar raha hi meri jaan tum itni namkin ho or tuze jitna bi pyar meri rani utna kam hi
7 years ago#50
phir papa ne apne honth mere ras bhare hontho per rakh diye or usse chusne lage. ab mi bi papa ke chumbano ka maza lene lagi hum dono ki jibh ab apas mi takra rahi thi ki papa ne meri jibh ko apne hontho mi daba kar kheench liya or meri jibh ko chusne lage. papa or meri dono ki garam saanse ek dusre se takra rahi thi muje chumte chumte papa ne dhere se meri sari ka pallu pakda or usko niche gira diya or apna ek hath mere blouse ke upar se meri chuchi per rakh diya or usse phir se masalane lage. kuch der issi tarah muje baho mi liye chumne ke baad papa ne muje apne se thoda alag kiya or muskarate hue apne hath mere blouse ke hook per le aaye mi samaj gayi thi ki agge kya hone wala hi to masti mi sisakti huye maine apni aankhe band kar li to papa ne dheree dheere se mere blouse ke saare hook khol diye
or usse meri bah se nikalne lage to maine apna hath bada unko apna blouse utarne mi madad ki mera blouse jo kuch der pehle mere badan per tha ab wo niche zameen per pada tha. meri bra mi ekdum kasi huyi chuchiyan papa ki aankho ke saamne the to papa ne muje phir se apni baho mi jakad liya or is bar to wo muje pagalo ki tarah chumne lage apne hontho ko mere chehre per ragadne lage mi unki baho mi kasamasne lagi or masti mi apna muh idhar udhar jhatak rahi papa ka dusra hath mere piche meri gand ki khabar le raha tha jis per wo kabhi pyar se or kabhi jor se thap de dete. meri chuchi or gand se khelte khelte papa ne apna hath agge le kar meri sari ko pakada or jor se meri saari ki gandh ki kheench diya jis se meri saari khul kar niche mere pairo per gir padi . papa mere hontho ko chuste chuste ab mere peticot ki gandh ko tatolne lage or jaise hi unke hath mi mere peticot ka nada aaya unho ne usse bi jor kheench diya or ab wo bi mere pairo mi niche zammen per pada tha. mi ab papa ki baho mi sirf bra or panty mi thi papa muje apne se lipataye hue the unka meri pith ker badi tezi se ghum raha tha hath ghumate ghumate unho ne apna hath meri bra ke hook ke upar rakh diya or ik hi jhatke se meri bra ka hook khol diya.
meri bra jo hook khulne se mere kandho per loose ho gayi thi ab fisalne lagi to papa ne muje apna se thoda alag karke meri or muskarte dekh kar apna hath bada kar meri bra ko mere badan se alag kar diya. papa ne apna ek hath meri kamar par hath rakhe muje apni aur ghuma diya. mi ab tak jo kamar se upar poori nangi thee. or mere mote mumme sidhe tane huye the.tabhi papa ne apne honth niche le kar meri ek chuchi per rakh diye or mere nipple ko apne hontho mi daba kar chusne lage or apne ek hath meri dusri chuchi per le gaye or usse masalne lage/or apna dusra hath meri panty ke upar rakh per meri chut ko sahlane lage.