7 years ago#61
Mi riya ke sath leiti usko sulane ki koshish kar rahi thi ki papa bar bar kisi bahane room mi aate or muje apne room mi aane ka ishara karte to mi unko aankho se ishara karke waha se jane ka bol rahi thi. papa apne room mi ja kar kisi na kisi bahane muje awaz de rahe kabhi pani ke bahane or kabhi apne night suit ke liye mi wahi laiti unki baato ka jawab de rahi thi jab mi waha se uthi nahi to papa room mi aaye to riya abhi jaag rahi thi to maine unse pucha ap yaha ab kya chahiye apko to papa meri chuchiyo ko dekh kar muskarte huye bole doodh tumhe muje doodh to nahi diya. papa ko is tarah apni chuchiyo ki or dekhte mi bi muskarte huye boli, abhi ap jayiye sone se pehle aap ko doodh pila dungi or ada ke sath papa ke samne apni chuchiyo per hath phira diya. ab ap jaye or kapde change kar le. muj ko jaldi aane ka bol kar papa apne room mi chale gaye. mi waha se papa ki bechaini ko samaj rahi thi kyuki papa apne room mi mere intezar mi kisi na kisi cheez ki awaze kar rahe the.mi riya ko sulane mi lagi thi ki papa 15 min baad phir se bacho ke room mi aa gaye. or is bar wo jis halat mi aaye the muje dekh kar hansi aa gayi kyuki dono bachiya so gayi thi . papa ko is tarah room mi dekh kar muskarate huye un ko dante huye boli ye ap kase aa gaye bacho ke room mi. kyuki us samay papa ke badan per ik v shape ki brief thi or us mi bi unka lund kisi rod ki tarah khada tha. muje apne lund ki or dekh papa bi muskarte huye mere samne hoi apne lund ko masalte huye bole or muj se kehne lage aao na jaan ab kitna wait karwaogi to maine bi laite laite boli sharm kijiye is tarah se bacho ke room mi aane ke liye dekhiye kase abhi se apka khada hi .mere baat per papa apne lund ko brief ke upar se sahlate huye bole meri jaan ye khada bi tumko yaad karke huya hi. apni rani ke swagat ke liye khada hi.papa ki baat per mi muskara uthi.papa bole aab aao na tum ne hi sham ko kaha ki mi khulfi raat ko khaungi to mi bi apne honth chabti boli acha ji to ap muje bus khulfi hi khiloge or to kuch nahi karoge na itne mi papa mere pass aaaye or muje bister se apni god mi utha liya mi papa ki godh mi muskarti huye unke gale mi apni bahe daal di. papa muje le kar hamare bedroom ki or chal pade.mi papa ki aankho mi dekh rahi thi or muskara rahi thi kyuki mi janti thi ki mere sath agge kya hone wala hi
7 years ago#62
Bedroom mi aa kar papa ne muje bed per bitha diya or khud darwaje ki or chal pade darwaza band karne . mi bed se uthi or apni sari kholne ke liye maine jaise hi apni sari ka pallu hataya ki tabhi papa ne piche se aa kar meri kamar mi hath dal diya or apne honth mere gardan per rakh kar muje chumne lage or fusfasa kar bole jaan kitna kitna tadpati ho jaan.mi bi papa ke pyar ka maza lete boli kya ap bi na ap ko bilkul bi sabar nahi hi abhi duphar ko hi to li thi meri to papa bole meri rani tum cheez hi isi ho agar tumhe 24 ghante baho mi bhar kar pyar karu tab bi kam hi papa ki mere priti ye deewangi dekh maine pucha ap itne romantic hi to muj se pehle apka ye andaz to maine kabhi dekha nahi tha pehle to aap itne romantic nahi huye to papa ne muje palta kar muje apni baho mi bhar kar meri aankho mi dekh kar bole pehle muje itni sundar or sexy biwi jo nahi mili thi ye sab to tumare husan ka kamaal hi meri jaan kitni garam ho tum meri jaan. ab mi apni tarif sun kar muskara rahi thi or apne hontho ko apne daanto mi chaba kar boli to kya apki pehli biwi meri tarah garam nahi thi wo bi to sundar or sexy thi .pata nahi ab mi mummy ko apni mummy kyu nahi keh payi maine mummy ko papa ki pehli biwi kaha .papa mere hontho ko chumte kya jaan tum to aag ho aag or wo to ekdum thandi thi or papa ne apna muh mere blouse ke upar rakh diya or blouse ke upar se hi meri chuchiya ko chumne laga. papa ke thuk se mera blouse bi gila ho gaya. papa blouse ke upar se mi mere nipple ko muh mi bharne ki koshish karne lage. or apna hath niche karke meri sari ko kheench kar nikalane lage meri sari khul kar zameen per gir padi. maine papa se kaha kya yahi khade pyar karne ka irada hi to papa muskaraye or muje chod diya to maine apne khule baal bande or bister ki or chal padi bister ke pass pahunchi hi thi ki papa ne muje phir se piche se jakjad liya or is bar unho ne mere kaan ko apne hantho mi daba kar chusne lage or unke hath meri chuchiyo per the jinko wo jor jor jor se dabane lage.masti mi meri aankhe band hone lagi or mere muh se bus yahi nikal raha tha aaaaaaahhhhhhh...ji..bas..kijiye na .aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh plz ruk jayiye na ahhhhhhhhhhh per papa kaha rukne wala the wo to apna hath niche mere peticot ki or bada uska nada dundne lage or muje kiss karte huye jaise hi papa ke hath mi mere peticot ka nada aaya unho ne usse pakad kar jor se kheench diya. mera peticot mere pairo mi khul kar niche zameen per gir pada to papa ne ab muje bister lita diya or khud bi meri bagal mi aa kar let gaye. papa to is samay kisi bhuke sher ki tarah the . papa ne ab mere blouse ke sarre button dhere dhere khol diye blouse do hisso mi bat gaya or us mi se meri kale rang ki bra papa ki aankho ke samne thi . blouse aabhi bhi mere kandhey par fansa hua tha..jisse papa ne hath badakar mere badan se alag kar diya ab mi bra panty mi papa ki baho mi thi papa muje apne seene se bheechte huye bole tum sach mein bahut khubsoorat ho bilkul kisi apsara ki tarah . papa muje baho mi le kar meri tarif kar rahe the or mi muskara rahi thi. or papa ki aankho mi dekh boli ap ko doodh nahi pina hi kya agar aap kahe to le aao to papa bi muskarate huye bole meri jaan muje to ab tumara hi ye mitha doodh pina hi or merri chuchi ko jor se masal diya mi bi ab chudasi ho rahi thi or apna hath piche apni bra ke hook per le jaa kar usse kholti huye boli to phir pi lo na kisne roka ap ko . meri khuli bra abhi meri kandhe per hi thi jisse papa ne apna ek haath aagey le jaa kar meri bra ko mere seenay se dheere dheere neechay ki ore sarkaney lage.......aur kuch hi pal mein meri dono chuchiya papa ke aankhon ke samney be-parda ho gayi . papa meri meri chuchiyo ko is halat mi dekh kar unper jhapat pade or unko jor jor se masalne lage mi to bus maze se aaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh sisak rahi thi.madhosi ke is alam mi muje ab kisi baat ka hosh nahi tha.
7 years ago#63
tabhi papa ne apna muh agge bada kar meri chuchi per rakh diya or mere nipple ko muh mi bhar kar chusne lage.meri chuchi jitni papa ke muh mi aa sakti thi papa meri chuchi ko utna muh mi bhar kar aam ki tarah chus rahe the or kabhi mere nipple ko apne daanto mi dabakar kat lete jis se ki mi joro se sisak uthti or bolti haye dhere katiye aaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhh haye inko kato nahi bus inko hontho mi daba kheencho to papa mere nipple ko apne hontho mi daba kar jor jor se kheenchne lage. kuch der isi tarah meri chuchiyo ko chusne ke baad papa niche ki or bade ab unki jibh meri nabhi ke pass the to unho ne apni jibh ko meri nabhi mi gusaa diya jis se mere badan mi gudgudi hone lagi or tadap uthi kuch der meri nabhi se khelne ke baad apni jeebh ko niche ki or sar karne lage. jaise jaise papa ki jeebh neechay ki ore jaa rahi thi meri badan mi kuch hone laga tha meri kamar khud b khud harkat mi aa rahi thi.ki papa ne apne honth meri chikni jango per rakh diye or houle houle apne daanto se katne lage or kabhi apni jibh us per phirane lge mi to masti mi niche apni kamar uchka kar badbada rhi thi aaaaaahhhhhhhhhhhhh dhere aaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh mera hath unke sir ke upar unke baalo mi tha jin mi mi apni ungliya phira rahi thi meri panty meri panty puri gili ho rahi thi mi to bus yahi chah rahi thi ki kab papa meri panty utar kar meri chut ko apne hontho mi le kar chusu mi ye soch hi rahi thi papa ne apne honth meri chut ke upar rakh diye or or panty ke uper se meri chut chusne lage meri panty per lage meri chut ke ras ko chusne ke baad papa ne apni ungliya meri panty mi daali or usko niche khiskane lage to maine apni gand thodi upar utha di jis se papa ne meri panty nikal kar niche phenk di ab meri nangi chut papa ki aankho ke samne thi or phir papa ne apne honth meri chut per rakh diye or usse chatne lage. kuch der ase hi meri chut ko chatne ke baad papa ne apni ungliyo se meri chut ko philya or apni jeebh ko usko meri gulabi chut ke andar gusad diya.papa ki jeebh apni chut ke andar paate mi to uchal padi aaaaaaaaaaaaa.sssssssssssssssss......aaaaaaaaaaaaaa...iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii..... haan raja .........wahan par ......aise hi ......karo........ jaan papa jaise jaise apni jeebh meri chut ke or andar tak daal rahe the waise waise mera haal or bi bura ho raha tha. or mi apne hath se apni chuchiyo ko masal rahi thi.mi ek hath se apni chuchiyo ko masal rahi thi or dusre hath se papa ke sir ko apni chut per dabaye niche se apni kamar uchal kar maza le rahi thi. or 5 min ke andar hi mere muh se siskari nikali or phir se mi aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa..........gggggggggggggggg.......hhhhhhhhhhhhh karke jharne lagi papa meri chut per abhi bi jhuke huye the or wo tak tak meri chut mi apni jeebh daale pade rahe jab tak meri chut se nikale ras ki aakhri bond wo chat nahi kar gaye. phir papa upar aaye or apne honth mere honto per rakh kar chume laga or bole barkha i love u or sidha bister per lait gaye
7 years ago#64
or mi ab unke upar aa gayi or apne honth ko unki gardan per rakh kar unko chumne lagi . papa ne apna hath meri kamar mi daal diya or usse mere chutado per rakh kar usse sahalane lage.ab mi apne hontho ka kamal papa ko dikha rahi thi or apne honth dhere dhere niche ki or le jane lagi or apne gulabi honth papa ki hairy chahti per rakh kar unki chahti per chumne lagi or papa ke seene per apni jeebh phirane lagi jis se papa ko gudgudi ho rahi thi. or jaise hi mere honth papa ke nipple per pade papa to uchal pade sayad asa maza papa ko pehle kabhi mila tha.papa masti mi sisakte badbadane lage aaaaaahhhhhhhhhhhhhhhh meri rani ase hi aaj bada mazaaa aa raha hi aahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.papa ke is tarah sisak kar maze se bolne per maine apne sir upar uthaya or papa ki aaankho mi dekh kar muskarati huye phir se apne honth papa ke nipple per rakh diye or dhere dhere papa ke nipple ko apne daanto se katne lagi. or jaise hi mi papa ke nipple ko jor se kat ti papa cheekh padte or bolte dhere dard hota hi or muskarati hue kehne lagi mere katne se ap ko dard hota hi or jab ap itni jor se kat te hi tab or haa is dard mi to asli maza hi bus aap relax hokar lete rahiye. aur fir apni jeebh sarkatey hue papa ke dusare nipples par rakh diya hain aur wahan bhi halkey danton se katney lagi. papa ke nipple ko chusne ke sath sath mi apna hath niche ki or le gayi or apne hath ko papa ke khade lund per rakh diya or brief ke upar se papa ke lund ko sahlane lagi....mere is dohre hamle se to papa ke mooh se siskariya or zoron se foot padi.........idher mi papa ke ek nipples ko apne honton mein lekar choos rahi thi wahin dusre hath se papa ke lund ko apne komal hath se sahla rahi thi. kuch der isi tarah papa ke nipple ko chuste mi niche or sarkane lagi or apne honth papa ke underwear per unke lund per rakh diye kuch der isi tarah papa ke lund ko chumne ke baad maine apni ungliya papa ke underwear mi phasa kar usko niche ki or sarkane lagi or jaise hi maine papa ka underwear niche sarkaya waise hi papa ka kala lund fanfanta hua mere gaal se takraya to papa bole dekho kab se ye tumhare liye tadap raha hai
7 years ago#65
or tum ho ki tumko is per bilkul bi daya nahi aa rahi. papa ke kehne per ki unka lund mere liye tadap raha hi maine unki aankho mi dekh kar boli agar ye mere liye tadap raha hi to mi isko abhi pyar karke shant kar deti hu or maine apna hath papa ke kadak lund per rakh diya or usse apni muthi mi bhar kar dhere dheere upar neechay karney lagi.......meri muthi mi aate hi papa ka lund aur akad gaya.jisse mi apni muthi mi bhar kar muthi marne lagi.papa to aaaaahhhhhhhhhhhhhhhh aaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh karne lage.ab mi papa ko chedte boli kya hua ap to abhi se ahhhhhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhh karne lage abhi to maine ap ke is kulfi ko taste bi nahi kiya to papa mere sir ko pakad kar apne lund per jhukate bole, meri jaan to phir karo na ab to ye khulfi tumari hi hi. maine apni jeebh nikal kar papa ke lund per phirana lagi .mi kabhi papa ke lund per apni jeebh phirati or kabhi papa ke lund per kiss kar deti.papa meri is harkat per bole meri rani ase kyu tadapa rahi ho isi apne hontho mi daba kar apne muh mi le kar pyar karo. maine fir apna mooh khola aur papa ke lund ke supada ko apne mooh mein lekar usey dheere dheere choosney lagi.......idher papa ne bhi apna ek haath meri gand par rakh diya hain aur apne dusare haath se meri chuchi ko masalney lage.........mere choosney ki raftaar jaise jaise bad rahi thi wase waise hi papa ase sisak rahe the ki mano jannat mi pahunch gaye ho......... mi papa ke lund ko ase chus rahi ho jaise lollypop chus rahu ab papa bi apni kamar hila kar apna lund mere muh ke andar bahar karke muh ko chodne lage kuch deer papa ke lund ko chusne ke baad apni jeebh ko papa ke dono baal par le gayi or unke dono balls ko ek ek kar apne mooh mein lekar choosney lagi.......papa ka is waqt maze se bura haal tha......or sayad unhe aisa sukh pehle kabhi nahin mila ho...... per mi jab unki patni ban gayi thi to mera ye pehla kartawya tha ki pati ko jitni khushi ho sake du mi janti thi ki bister per mard ek patni ke bajay apni masoqa apni premika ko jayda pasand karta hi or isliye mi ab bister per papa ki premika hi tarah hi pesh aa rahi unho apni ada se riza rahi thi taki wo jeewan bhar muj se or sirf muj se hi prem karte rahe.mi papa ke dono baal ko muh mi le kar chusne lagi is se papa or masti mi badbadne lage. .kaafi deer tak mi kabhi papa ke lund or kabhi unke ball ko apne mooh mein lekar choosati rahi......ki papa ne apna lund mere muh se kheench liya to maine papa ki aankho mi dekh kar kaha kya kar rahe ho or chusne do na apne hi kaha tha ki raat ko khilaunga or muje apke is khulfe hi tasty malai khani hi to papa muje bister per sulate bole meri rani iski malai agle round mi chakh lena pehle niche wale hontho se to chakh lo aur papa ne meri taango ko khol kar mere upar aakar apna lund meri choot par set kar diya.uteejana ke wajah se meri sansein bekabu ho chali thi......or mi papa ka lund apne choot mein jald se jald lena chahti thi.......kuch waisa hi haal udher papa ka bhi tha.....aur agle hi pal papa ne ek karara dhaaka mara mi chhekh padi boli haye ji ye kya ap ne ik bar hi pura gussa diya dhere kariye na sath wale kamre mi bache so rahe hi aaahhhhhhhhh ji dhereee to papa apna muh mere muh per jhukaye meri aankho mi dekhte bole kya karu jaan tum cheez hi asi ho jab tum pass hoti ho to sabar hi nahi hota or apne honth mere hontho per rakh kar apni kamar hila hila kar muje chodne lage. papa jaise hi jordar dhakka meri chut per marte mera sir bed ki upar self takra jara mere muh se to ab bus aaaaaaaaaaaaaaahhhhhh mar gayi aaahhhhhhhhhhhhhh or mi bi niche se apni kamar hila kar papa ka lund apni chut mi le rahi thi. ab ye rythm ban gaya tha kamre mi fuchhh fuchh ki awaze gunj rahi thi or thap thap ki jab papa aapna lund pura bahar nikal kar meri chut chut andar tak gussate to unki janghe mere chutado se takrati to thap thap ki awaze hi gunj rahi thi papa ne apne dhakko ki speed kafi bada di thi jis se muje laga ki mera pani chutne wala hi to maine papa ko kas kar dabooch liya or jor jor se sisakne lagi ab to kamre mi fuchh fuchh ki awazo ke sath meri sisikiya or bed ke hilne ki awaze gunj rahi thi kyuki papa mere upar chade itni jor se dhakke mar rahe the ki pura bed esa hila mano ese hil raha tha ki waha koi bochal aa gaya ho. mi chutne ke bahut kareeb aa gayi thi islye papa ko uksane ke liye ki or tez dhakke meri chut per mare haye ji apka to bada lamba or mota hi ji ahh meri fad di .papa ka lund mere andar tak meri bachedani se takra rah tha jis se muje or bi anand aa raha tha or usi anand mi mere mukh seaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhh or maine apni dono taange apne papa ki kamar per kas di or niche se apni gaand utha utha kar papa ka saath dene lagi. mi niche se apni gand uchalte badbada rahi thi uuuuuuuuuuufffffffffffffffff ooooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhh aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh bada andar tak jaa raha hi mera chutne wala hi or iske sath mi jor se jharne lagi or papa ko kas kar daboch liya papa abhi bi mere upar chade dhakke per dhakke mar rahe the papa the ki rukne ka naam hi nahin le rahe the. phir papa mere oopar se hat gaye aur muje ghodi ki tarah ban jane ko kaha yani ki muj ko doggy style mein ho jane ke liye kaha.papa ke kehne per apne dono hath agge ki or karke apne gand ko upar utha kar ghodi ki tarah ho gayee to papa mere piche aaye or meri patli kamar ko pakad kar unho ne apna mota lund peeche se meri chut mein daal diya. Ye chodne ki sab se achchhi style hai.papa meri kamar ko thame jor jor se dhakke mar rahe the or mi bi apni gand piche push karke unke taal se taal milne ki koshish kar rahi thi.papa ke mukh se bi jor se awaze nikal rahi thi wo ab muje chodte ase chilla chilla rahe the mano koi sher garj raha ho jiska matlab tha ki papa bi ab jharne wala hi or 4 5 tez dhakke or marne ke baad papa ke lund ne meri chut mi pichkari chod di . papa ka garam garam virye apni chut mi mehsoos karke muje asa lag raha tha mano swarg mi ud rahi hu.papa tab tak mere upar chade rahe jab tak unke lund ne virye ki akhiri bond mere andar nahi gira di or kuch deer baad hum dono nidhal ho kar lait gaye papa ne muje apne se chipka liya to mi unki chodi chhaatti per sir rakh lait gayi or jab mi kuch normal huyi or uthane lagi to bole kya hua to maine kaha sona nahi hi kya to papa nahi abhi to tumko or pyar karna hi mi apne baalo ko thik karte unse boli nahi ji ab aap chupchap karke so jayie ab jo bi karna hi kal karenge kal bi aap ne sone nahi diya tha papa ko akhir meri baat manni padi or muj se kehne lage thik hi meri jaan muje baho mi bhar liya or phir usi tarah ek dusre mi baho mi bahe daale chipak kar so gaye or subah jab mi uthne lagi to papa bi mere sath uth gaye or mere bister chodne se pehle unho ne ek bar phir se meri chudai ki .mi subah ghar ke kaamo mi lag gayi or bacho ke jane ke baad papa jab phir se muje chedne lage to maine papa se kaha kya ji ap ko to na bus ek ye hi kaam hi ap ko office nahi jana hi . papa bola jana hi wo transfer hone tak thoda sa kaam hi wo bacho ke aane ke baad chala jayunga . to maine nahi aap abhi jao bacho ke aane ke baad nahi kyuki mi janti thi ki papa muje phir se abhi bister per le jayenge or phir muje or koi kaam nahi karne denge.mere is tarah kahene per papa maan gaye or tayyar ho kar office ke liye nikal pade. or mi ghar ke kaam niptane mi lag gayi or jaise hi mi ghar ke kaam khatam karke free huyi tabhi bua ka phone aa gaya.
7 years ago#66