8 years ago#1

pyaar hi pyaar

Mera naam Raj Verma hai age20 saal hieght 6.5 fit kasrati badan ka maalik hun. Mera khud ka garments ka business hai. Mere ghar me mere mom or do sisters hai dad ki moat 5saal pehle ek road accident me ho gayi thi. Mera mom priya verma age45 saal hai rang doodh jaisa saaf hai bhare hue badan ki maalik hai kad 5.7 fit hai. Kaafi khule bichaaro ki hai kabahi hum bhai behno ko kisi baat je liye nahi tokti.meri do sisters pehli riya verma age 25saal rang kaafi gora 34,30,36 figure married hai apne pati Shankar verma age 27 saal ke saath rehti hai hamaare ghar je pass Hi Shankar jiju ka ghar hai woh ek multinational company me job karte hai hieght 6 fit average body je mallik hai.dusri bahen meena age 23saal rang gora 32,28,34figure kaafi bold nature ki hai. Aaj se do saal pehle ki baat hai jab me incest me pada.

Update 01

do saal pehle  ek din meri badi bahen riyaa ne Shankar se court marriage karke aayi.

Mom:riya yeh tune thik nahi kiya maine tumhe kitna samjhaya ki Shankar tumhaare liye shi larka nahi hai.

Riya:mom please me Shankar ke baare me koi baat nahi sunungi ab se wo mera pati hai me uske baare me koi baat nahi sunungi woh toh me Shankar ke kehne pe aap se shaadi karne ke baad aashirwaad lene aaye the chalo Shankar ne yaha rukkar tumhari or insult bardaasht nahi kar sakti.me haal ke bahar khada yeh sab sun raha tha.me room me inter hua Didi kopata nahi tha me college ka exam dekar hostel se bapas aa chuka tha.

Me.Didi aapne shaadi karli or kisi ko bataya bhi nahi wo bhi is bande se jisne hume barbaad karne me koi kasar nahi chodi thi aap yeh kaise kar sakti hai.

Riya:Raj tu gakat samajh raha hai Shankar ne wo sab jaanbhujhkar nahi kiya tha.

Me:Didi  aap pe  pata nahi isne kaisa jaadu kar diya hai jo aap ko mom ki baat bhi nahi samajh aa rahi Didi aap agalti kar rahi ho.

Riya Didi ne mere gaalnpe ek jordaar thappad Mara.

Riya:raj aaj ke baad Shankar ke baare ne aisa khuch bhi kehne se pehle is thappad ko yaad kar Lena chalo Shankar me ab yaha or nahi ruk sakti.Didi Shankar ke saath chali gayi  mom mere paas aayi.

Mom:is samay riya ko hamaari koi bhi baat samajh nahi aaygi raj bhul ja ki Teri riya naam ki koi Behan thi or meri beti thi ab se bas tu or meena hi mere liye sabkuch hai riya Mar gayi hamaare liye.

Me:mom aap jaanti hai Shankar ek no.ka ayyash aadmi hai wo Didi ki zindagi barbaad kar dega.

Mom:usne apni barbaad khud chuni hai ab hum kuch nahi kar sakte

8 years ago#2

8 years ago#3

pyaar hi pyaar

Update 02

Riya Didi ki shaadi ke kareeb 2 maheene ke baad ghar aayi us waqt mom meena Didi ke saath kisi relative ki shaadi me gayi thi me ghar pe akela tha maine jaaker gate khola saamne riya Didi khadi thi unka face suja hua tha  aankhon ke neeche kaale dhabbe pade hue the. Didi mujhe dekhte Hi mujh se lipat ke rone lagi.

Me:Didi kya hua aap to kyon rahi  hai aap ki yeh haalat kisne ki.tabhi Didi meri baahon me hi behosh ho gayi maine didi ko goad me uthaaya or car me litakar bapas aakar fghar lock kiya or Didi ko laker apne family doctor prakash ke paas laker gaya prakash ne Didi ko ek bed pe Lita kar unka checkup karne ke baad mujhe bahar rukne ko kaha kareeb aadhe ghante ke baad doctor room se nikla usne ek nursh ko Didi ke paas rehne ka bol jar mujhe apne cabin me laker aaya mujhe baithne ko kaha.

Doc.p: raj tumhaarii ddi kaa rape hua hai ktni baar hua hai yeh toh me nahi jaanta lakin uski body ki jaanch karne ke baad me daave ke saath keh sakta hua kaafi dino se tumhaarii bahen. Riya ka continue raoe kiya gaya hai me toh yeh soch ke hairaan hun wo ab tak zinda kaise hai.me you yeh sun ke shock reh gaya .

Doc.p:Raj apne aapko sambhaalo yadi tum Hi kamjor pad gaye toh riya ko kaise sambhaaloge uski haalat kaafi serious hai.

Me:doctor tum Didi ke illaj me koi kami nahi rakhna unhe kuch ho gaya toh pata nahi me kya kar baitunga.

Doc.p:cool down raj aisa kuch bhi karne ka yeh sahi waqt nahi hai abhi toh mujhe riya ke kuch taste karne hai uske baad Hi me sahi se bata paaunga aakihr uske saath hua kya hai.muje police ko inform karna padega.

Me:nahi doctor me nahi chahta log meri bahen ki bijjati kare waise Hi unke saath itna bura hua hai  issliye aap police ko inform naa kare Didi ki yeh haalat karne walo ko me khud saza dunga wo bhi aisi ko unki ruh kaanp uthegi.

Doctor.p: thik hai tum kehte ho toh me police ko inform nahi karta lakin tumhari bahen yaha rahi toh sabko pata chal jaayega.

Me:doctor aap riya Didi ko hamaare saher ke bahar bane farmhouse me pahuchane ka bandobast kijiye unke ilaaj ke liye jis bhi cheej ki jaroorat hogi me wahi uska intzaam kar dunga.

Doctor.p: thik hai

8 years ago#4

More updates friend

What's going on
   Active Moderators
  Online Users
All times are GMT +5.5. The time now is 2024-11-24 04:44:29
Log Out ?

Are you sure you want to log out?

Press No if youwant to continue work. Press Yes to logout current user.